Хоум Кредит энд Финанс Банк

Общество с ограниченной ответственностью "Хоум Кредит энд Финанс Банк"
8 800 700 800 6
homecredit.ru - официальный cайт банка
ib.homecredit.ru - интернет банк

Отзывы о банке Хоум Кредит энд Финанс

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 634 отзыва

0
Другое
ken
ken Вчера, 15:16
Добрый день,

Вам нужен срочный кредит, чтобы начать бизнес, или вам нужен кредит
для рефинансирования, Вам нужен кредит, чтобы погасить долг? Вам нужен кредит
купить автомобиль или дом? Если да беспокоиться не больше, мы можем помочь !!! контакт
теперь с помощью электронной почты для вашего срочного кредита.

Электронная почта: markdonaldloanfunds@hotmail.com
Спасибо.
0
Другое
ken
ken Вчера, 15:14
Добрый день,

Вам нужен срочный кредит, чтобы начать бизнес, или вам нужен кредит
для рефинансирования, Вам нужен кредит, чтобы погасить долг? Вам нужен кредит
купить автомобиль или дом? Если да беспокоиться не больше, мы можем помочь !!! контакт
теперь с помощью электронной почты для вашего срочного кредита.

Электронная почта: markdonaldloanfunds@hotmail.com
Спасибо.
0
Другое
Вероника
Вероника 03.07.2015, 09:41
Обратилась на днях в отделение по ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 62/1, чтобы внести деньги за кредит. Начнем с того, что девушка, которая меня обслуживала, в начале вообще не обращала на меня внимание, продолжала заниматься своими делами. Потом произошла следующая ситуация - я задаю ей вопрос, не дослушав его до конца, она просто развернулась и ушла, концовку своего вопроса я ей говорила уже в спину, на что меня в грубой форме мягко говоря отшили, не ответив на мой вопрос, и ничего толком не объяснив. Я то позже все-таки разобралась, зайдя на Ваш сайт, и изрядно потратив на это время. О кассире хочется сказать отдельно. Она задала мне вопрос какую сумму по кредиту я хочу оплатить. Сумму я назвала, она переспросила и четко повторила ту сумму, которую я назвала. Она распечатала документы, отдала мне на подпись, сумма стояла ДРУГАЯ!!! Когда я попросила ее исправить, кассир закатила свои красивые глаза так, будто в обморок падает, цокая и с недовольным лицом перепечатала документы.

Я считаю что такое поведение для сотрудников банка просто неприемлемо! Я просто больше не обращусь в это отделение, и посоветую всем знакомым сделать тоже самое. Вашим сотрудникам не хватает элементарного уважения к клиентам! А ведь это лица Вашего банка.....
0
Другое
Виталий
Виталий 26.06.2015, 20:03
Хочу отметить сотрудника Марию Губенкову. При общении с ней в режиме он-лайн проявила отзывчивость, чуткость, терпение, вникла в суть моей не простой проблемы, очень помогла мне. Спасибо Банку за подбор кадров таких как Мария Губенкова.
0
Другое
Александр
Александр 23.06.2015, 23:36
Хамское отношение сотрудников банка. Угрозы причинения вреда здоровью родственникам.
Был длительное время клиентом этого банка. Первоначально не могу сказать ни чего плохого. И сотрудники были вежливые и обслуживание неплохое. Но кризис сделал свое дело. тетерь у банка 10000000 минусов. если все перечислять то устанешь писать.
но самые главный это то как работает отдел по просрочкам. Такое впечатление что туда набрали быдло которое всю жизнь не вылезало из зоны. Хамят. Запугивают. Угрожают старым людям. При этом даже не разбираются кому и куда звонят. Звонки начинаются в 9 утра. интервал звонков 15 минут. Вот их бы рвение да на стройки России лес валить или каналы строить..А вся истерика из-за 3 - 5 дней просрочки в сумму 2000 руб. Жаль что руководство банка не читает отзывы а само главное не понимает ни чего в бизенсе. ущедщий недовольный клиент . потерянные знакомые этого клиента))) и так по цепочке. В итоге закрою кредит и в этот банк больше ни я ни мои знакомые ни ногой.
0
Кредитная карта
Дмитрий
Дмитрий 22.06.2015, 13:58
Хоум Кредит самый поганый банк, там даже сотрудники ничего не соображают. Спросишь из-чего сложилась сумма платежа, разводят руками и не знают. И как тут людей финансовой грамотности обучить-то. Если в Банках одни идиоты необразованные работают. Лучше никогда не берите кредит в Хоум Кредит - там работают большинство уродов, злых тварей и необразованных сотрудников. Хоум Кредит говно, а не банк. Ещё одно но, в настоящее время если просрочите платёж Вам РАЗРИСУЮТ ВЕСЬ ПОДЪЕЗД И ВХОДНУЮ ДВЕРЬ В КВАРТИРУ КРАСКОЙ И ЕЩЕ ЗАМАЖУТ ЗАМОК.
0
Кредитная карта
Светлана
Светлана 19.06.2015, 13:16
Отвратительная работа сотрудников банкаХКФ «Хоумкредит». Я пользовалась кредитной картой ХКФ "ХоумКредит", до тех пор пока не стала замечать необоснованные снятия наличных, затем я решила расстаться с ВАшим банком, на что я получила ответ Вы ДОЛЖНИК!!! Хотя до этого все платежи гасила, последний раз была переплата 800руб. И для того чтобы закрыть карту мне необходимо ЕЩЕ доплатить 900руб. Льготный период в 51 день не соблюдается, снимается штраф 500руб.(минимальный платеж), даже если у тебя нет задолжности и ты ничего не должен. Без предупреждения повышается ЛИМИТ КАРТЫ, без оповещения СМС, хотя договор составлен на сумму = 20000руб. - 00коп., тем самым человек становится по вашим словам постоянным должником. Третье: кассовый ордер 000037 от 18.05.2015г. сделан был запрос на полное погашение кредитной карты, оплаченной через КАССУ БАНКА и при этом они это отвергают факт, «ничего мы не знаем, этот долг был ранее», ВЫУЧЕННЫЕ фразы, записанные по шаблону, специалист безграмотный не может рассказать полный расчет придуманной задолжности!!!
0
Другое
Татьяна
Татьяна 11.06.2015, 18:27
Отвратительнейший банк!!!!!!!! Не знаю,возможно в других отделениях есть квалифицированные сотрудники,но в Зеленоградском отделении-это просто "жесть",по -ному выразиться не возможно. Каждый раз приходя сюда оплатить кредит или по-иному вопросу наблюдаешь одну и туже картину-скандал с сотрудниками и полное хамство со стороны сотрудников и глупые насмешки в силу их же некомпетентности. Даже если перед тобой в очереди один-два человека,можно считать день потерян! Все невозможно долго. Такое впечатление что эти сотрудники в первый день на стажировке! Уважаемое руководство,обратите наконец свое внимание на Зеленоградский филиал!!!!! Или закройте его совсем,т.к. толку от него здесь нет. Ваши сотрудники работают как хотят! Мало того что тут постоянно(с их слов) неработает система,банкомат,да еще и они сами. Постоянно здесь какие-то перерывы,которые не внесены в режим работы банка. Пытаюсь уже в третий раз заказать справку о полной погашении задолжности,пишу в третий раз заявление,и на протяжении 4-х месяцев не могу ее здесь получить!!!!!! Разве это нормально? Зачем нужен такой банк? Каждый раз у сотрудников удивленный взгляд и на этом все!!!!!! Такое впечатление что у что то невозможное просят. Прошу разобраться!!!! Удачи вам,хотя это врятли........
0
Другое
незнакомка
незнакомка 09.06.2015, 15:48
САМЫЙ УБЛЮДСКИЙ БАНК НА СВЕТЕ!!!
Горите в аду твари!
Моя родственница оформила два кредита в вашем проклятом банке!Выплатила по одному договору всю сумму.думала закроют один договор.а оказалось что сумма которую она вносит.делится сразу на два договора.и получается она будет вечно блять платить вашему банку деньги!!!
АФЕРИСТЫ!!!ГАДЫ!!!ПАСКУДЫ!ЧТОБ ВАШ БАНК ЗАКРЫЛИ НАХРЕН!!!
ОБМАНЫВАЕТЕ ЛЮДЕЙ КАК МОЖЕТЕ!
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ БАНК!Н-И-К-О-Г-Д-А!!!!
0
Другое
Александр
Александр 08.06.2015, 16:22
Получил СМС от банка ХКФ,об имеющейся возможности взять кредит,в размере 150 000 р.
На тот момент - мне требовалась сумма,в размере 12 000 р.
В банке,сотрудница Двойникова Гюзаль Файязовна,ответила мне,что сумму 12 000 р. банк мне не даст,а - только 150 000 р.
Предложила взять 150 000 р.,и вернуть 138 000 р. "Частично досрочным погашением Кредита".
При этом,не уведомив меня,что данная услуга не является обязательной,для получения кредита,подсунула мне ещё и Договор страхования "Медицина без границ",от ООО "СК "Реннесанс Жизнь".
Сумму платежей по кредиту,после "Частично досрочного погашения кредита" - назвать отказалась,обрисовав её,"примерно в 2000 в месяц".
В результате :
Я получил,по факту,сумму 143 000 р. (7000 р. - за Договор страхования "Медицина без границ",от ООО "СК "Реннесанс Жизнь".)
Включая страховой взнос,в размере 25 740 р. - я задолжал банку 175 740 р.(плюс проценты)
Вернув 131 000 р. по "Частично досрочному погашению кредита",я получил результаты перерасчёта платежей,и вынужден платить банку,ежемесячно,по 4000 р.
Итого : Взяв 12 000 р.,в течении двух лет,буду вынужден выплатить банку - 92000 р.
Думаю,это моё последнее обращение в данный банк,хотя,ранее я,неоднократно пользовался в нём услугами кредитования.Знакомым посоветую то же.
Кстати - в ООО "СК "Реннесанс Жизнь",меня уведомили,что - расторгнуть договор о страховании я могу,но денег обратно не получу.

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Росэнергобанк

Росэнергобанк

8 (800) 200-02-12
rosenergobank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 988 300 000 руб.
Регистрационный номер 2211 (1992-12-21)
Тинькофф Банк

Тинькофф Банк

8 800 555-77-78
tinkoff.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 6 772 000 000 руб.
Регистрационный номер 2673 (1994-01-28)
Fingooroo

Fingooroo

8 800 505 4032
fingooroo.ru/open-registration.action?ac=xLgkH5MX8Nyx
Уставной капитал 0 руб.
Регистрационный номер 651403045005446 (2014-07-28)