Хоум Кредит энд Финанс Банк

Общество с ограниченной ответственностью "Хоум Кредит энд Финанс Банк"
8 800 700 800 6
homecredit.ru - официальный cайт банка
ib.homecredit.ru - интернет банк

Отзывы о банке Хоум Кредит энд Финанс

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 617 отзывов

0
Вклад (депозит)
Евгений
Евгений Сегодня, 06:05
Я открыл валютный счет 13 января 2015 в банке Хоум Кредит (филиал в Самаре) под 7% годовых и положил туда $2500 в рублях (наличными 100 и безналичным переводом 2460). Дочь перевела в подарок еще $7000 со своего долларового счета на мой долларовый счет. Оказалось, что сотрудники банка открыли счет не правильно, потому как к валютному счету привязали рублевую карточку. И в итоге получилось, что деньги сначала сконвертировали из долларов в рубли, а потом из рублей в доллары. Ошибку свою банк признал, но никак не компенсировал ни потерю (примерно $714), никаких дополнительных бонусов за свою ошибку не предложил. Вроде бы сам виноват. Без скандала и разборок написал заявление, оставил в офисе банка - на том и остановились.

По окончании срока вклада мне сказали, что снятие наличных со вклада возможно только в рублях. Оказывается этот банк НЕ ИМЕЕТ ПРАВА работать с валютой (проводить валютные операции по вкладам в частности), потому произошла вся эта кутерьма с конвертациями. Заранее, конечно же, не предупреждают. Других вариантов не предлагают. Итого, получу со вклада после 13 апреля 2015 примерно +$127, а потеряю $714 + конвертация $-рубли-$ = потеря примерно $860, что в наше время не мало.

Спасибо за внимание и будьте бдительны.
0
Другое
Марина
Марина 16.04.2015, 15:54
Самый Ужаснейший банк,что есть на белом свете! Мало того,что проценты бешенные, людей дурят, так еще и телефон горячей линии сделали платным! чтоб вы все там пообосрались! (прости Господи)
0
Другое
Наталья
Наталья 16.04.2015, 09:22
В г. Орске Оренбургской обл. в отделении банка на пр. Ленина , 22 я производила платежи по кредиту за товар.Когда пришел срок погашения кредита, то возник вопрос о его досрочном погашении, я позвонила на горячую линию и ничего вразумительного и точного мне там не ответили, тогда я обратилась в отделение на пр. Ленина, 22. Мне ОЧЕНЬ понравилось обслуживание кредитного эксперта Нагорная Марина, все внятно, профессионально и четко объяснила, очень обходительная и будет приятно вернуться за консультацией к ней снова.
0
Другое
Сергей
Сергей 14.04.2015, 20:18
Отвратительный банк никому не советую туда обращатся.Некомпетентные,лживые люди.Обратились в этот так называемый банк 16.03.2015г.За рассрочкой в покупке товара.Нам навязали страховку не сообщив о том,что это страховка На вопрос что это за проценты которых по идее не должно быть.Невразумительный ответ(взяли бы вы кредит,проценты были бы больше).Товар нам не доставили по вине магазина.Тут же обратились в банк о расторжении договора.Было это 22.03.2015г.
С тех пор ходим в этот банк как на работу.Чтобы расторгнуть этот гадский договор.Только сегодня наконец-то нам сказали
что мы им больше ничего не должны,но на всякий случай попросили зайти ещё раз,так на всякий случай.При этом нам приш
лось заплатить страховку за этот месяц.Не ходите в этот банк,не берите там денег,не заключайте договор о страховке,Всё это враньё и разводилово.
0
Другое
надежда
надежда 09.04.2015, 22:46
Банк не выполняет своих обязательств перед клиентами. Если ты не успел вовремя внести задолженность по кредиту, тебя начинают просто ТРАВИТЬ по телефону. И совсем НИПОЧЁМ, что ты обращался в банк с заявлением о Разрыве кредитного договора в течение 36 час с момента его подписания (вместо положенных законом 48) Этому банку ЧТО, НЕ ЗНАКОМО, что ПОЧТУ РОССИИ ещё никто не отменял ??? Почему отдел претензий и жалоб ИГНОРИРУЕТ заявления ??? !!! Это МАЛО отнести просто к некомпетенции персонала. ЭТО КРИМИНАЛЬНЫЙ ДУШОК. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что мой отзыв хоть как-то повлияет на рейтинг этого банка. Смотрела передачу по телевизору,как люди кончают жизнь самоубийством от травли банков. УЖАСНО !!! Так вот это относится к банку ХОУМ КРЕДИТ. Я с этим сама столкнулась и не могу от них добиться самого элементарного----копий платёжных документов. которые я заполняла менее, чем за сутки с момента подписания договора. Ну и какой вывод??? НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ БАНК !!! Это не антиреклама, это ЧИСТЕЙШЕЙ воды ПРАВДА
0
Обслуживание
Мария
Мария 09.04.2015, 20:39
Хочу выразить глубокую благодарность всем сотрудникам за высокий уровень банковского сервиса! За ответственное и профессиональное выполнение своих должностных обязанностей, а также, что немаловажно, за уважительное, отзывчивое и доброжелательное отношение к своим клиента! Имея опыт обслуживания в разных банках, восхищена обслуживанием сотрудников в банковском офисе г.Орска, пр. Ленина 22.
Желаю терпения, хорошего настроения и развития!
0
Кредитная карта
Ульяна
Ульяна 09.04.2015, 18:36
Я вообще не понимаю, как эту шарашкину контору можно называть банком! Прошлым летом необходимо было срочно 15000 рублей на подарок мужу на день рождения, а так как до зарплаты было еще около недели. решила взять кредит наличными. Но вместо 15000 мне предложили 50, которые были мне совершенно не нужны. Поэтому решила оформить кредитную карту. И как оказалось в дальнейшем, это был самый безрассудный поступок в моей жизни, связаться с этим ...... Карту оформили довольно быстро, но так называемый "специалист" не объяснял практически ничего, самой приходилось из нее вытягивать такую информацию, как - сколько длится льготный период, когда карта начнет работать, могу ли я сразу снять всю сумму (это был для меня главный вопрос), будет ли комиссия за снятие и т.д. Получив ответы на интересующие меня вопросы, я пошла снимать деньги. Мне сказали что я могу снять всю сумму и ничего за это не буду должна. Но возле банкомата меня ждали неприятные сюрпризы. Всю сумму я снять не смогла, вместо нужных мне 15, я смогла снять только 7000, и оказалось что на снятие лимит 7т.р. в день. И плюс еще сняли комиссию в размере 350р. Сумма конечно незначительная, но все же не приятно. И буквально через 10 дней начался сущий ад. Мне постоянно стали приходить смс о задолженности, сотрудники звонили чуть ли не ночью, донимали моих родственников (при заявке на кредит они требуют указать еще 2 номера, семьи, друзей, коллег, им не важно). Пыталась не обращать на это внимания, добавила их номера в черный список, и вносила как положено платежи ( вносила их даже заранее, чтобы они от***лись от меня). Но они все так же закидывали меня сообщениями, и так же не давали покоя ни мне, ни мужу. Решила поехать на место оформления, и со всем разобраться. Итог таков : курица, оформляющая мне карту не сказала ни слова правды, плюс ко всему этому назвала мне не правильную дату ежемесячного платежа, именно поэтому меня они так донимали. На вопрос "почему вы сообщаете клиентам неверную информацию?", смогла только сделать взгляд осла и что-то невразумительно мычать. Плюс ко всему без моего ведома подключила мне какое то страхование ( видимо планы горят, зарплату получить очень хотела). На следующий день собрала необходимую сумму и закрыла эту хренову карту. Лучше уж я буду должна другу 10 000, нежели этому "банку". Тупые и не квалифицированные сотрудники, не умеющие связывать слова в предложения; отвратительный сервис; бешеные проценты.... В общем миллион раз подумайте, прежде чем связаться с этой конторой!!!
0
Вклад (депозит)
Александр
Александр 08.04.2015, 14:09
Являюсь клиентом банка с июня 2014. Всё устраивает, не хамят, вовремя перезванивают. Была ситуация недавно. Положил деньги на другой счет и подписался под этим. Как нашел свою же ошибку, сразу же обратился в банк. Начали искать куда ушли деньги. Конечно мне хотелось получить их обратно. Сотрудники банка постоянно вели работу в данном направлении и держали меня в курсе событий. Деньги ко мне вернулись спустя месяц. Считаю, что именно в такой ситуации можно оценить уровень банка. Я оценил на 5 из 5!
0
Другое
Полина!
Полина! 04.04.2015, 17:36
САмый ужасный банк что есть!!! На сколько мне известно,в любом банке должна быть Горячая линия_БЕСПЛАТНОЙ,а у вас что?!Извините но пока у нас нет бесплатного звонка,по которому бы вы могли обратиться,что за ужас?!Я позвонила в Москву где за пару минут ,с меня сняли 37 руб,где я только успела поздороваться,и спросить есть ли бесплатная горячая линия!Мы живем в России,где от наших зарплат и от того не легче,а тут еще ваши процентные ставки,да еще и нет Бесплатного звонка!Жесть!А интересно где же все для клиента,где эти выгодные ставки!?Дурдому нет предела!!!!!
0
Другое
Sarah
Sarah 04.04.2015, 12:40
Я рад встретиться с оригинале и хорошем частный кредитор в Лондоне, после стольких поддельных кредиторов
Кредит одобрен в 3000 000,00 рублей, после 14 дней, с процентной ставкой 3,0%,
Я успешно собирал мой банкомат в моем доме.
АДРЕС: CREDITZENITH@BLUMAIL.ORG
info@czi-uk.biz

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Уральский банк реконструкции и развития

Уральский банк реконструкции и развития

8-800-1000-200
ubrr.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 3 004 363 002 руб.
Регистрационный номер 429 (1990-09-28)
Новикомбанк

Новикомбанк

8 800 250-70-07
novikom.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 5 062 637 000 руб.
Регистрационный номер 2546 (1993-10-25)
Тинькофф Банк

Тинькофф Банк

8 800 555-77-78
tinkoff.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 6 772 000 000 руб.
Регистрационный номер 2673 (1994-01-28)