Хоум Кредит энд Финанс Банк

Общество с ограниченной ответственностью "Хоум Кредит энд Финанс Банк"
8 800 700 800 6
homecredit.ru - официальный cайт банка
ib.homecredit.ru - интернет банк

Отзывы о банке Хоум Кредит энд Финанс

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 570 отзывов

0
Другое
Карлос Stev
Карлос Stev Вчера, 11:26
Здравствуйте,

Вам нужен кредит? Мы предлагаем все виды кредитов, вы должны оплатить долги или оплатить счета? Вам нужен дом или авто в кредит? Вам нужен бизнес-кредит? мы предлагаем кредиты для обеих частных лиц, компаний и сотрудничать органы, свяжитесь с нами по электронной почте: для получения дополнительной информации .. carlos0stev@gmail.com Благодаря

Карлос Stev
0
Другое
Pastor Andrew
Pastor Andrew 21.12.2014, 19:56
Вам нужен кредит срочно, вы финансово вниз и нужны деньги срочно оплатить ваши счеты? Вы ищете дешевый, быстрый и легкий кредит для бизнеса? Worry не более, потому что мы можем предложить вам сумму кредита, что вам нужно. свяжитесь с нами сегодня по электронной почте: cashcityloanlender@hotmail.com
0
Другое
Александр
Александр 19.12.2014, 22:53
Хочу сказать людям которые выплачивают кредит хоть и с задержкой что банк намеренно подставляет клиентов под просрочку своим графиком платежей.Сам в такой же ситуации кредит брал с расчётом что платёж будет после зарплаты но когда глянул на график платежей понял что зря связалса с этим банком.Обращялся в банк по этому поводу без результатно.Так что кто берёт кредит в расчёте на зарплату смотрите внимательно график платежа а то будете бегать перезанимать.Ни в одном банке в котором брал кредит такого нет, в какой день брал в такой должен и поступить платёж.
0
Другое
Елена
Елена 19.12.2014, 13:03
Достали, кто-то взял кредит, оставил мой номер телефона, и теперь мне звонят "Верните деньги" ГОСПОДА ХОРОШИЕ Все звонки записала, обращаюсь в полицию, с заявлением о телефонном терроризме , я у ВАС денег не брала, и нет у меня времени стоять в очередях в Ваших офисах, выслушивать хамство , выполнять ВАШУ работу, писать заявления, почему я должна тратить свое личное время из-за того что ВЫ плохо выполнили свою работу.
0
Другое
Pastor Andrew
Pastor Andrew 18.12.2014, 09:35
Acilen faturalarınızı ödemek için size Kredisi, mali aşağı, acilen mısınız gerek yok ve para gerek? Eğer iş için bir, ucuz, hızlı ve kolay kredi arıyorsunuz? Biz size ihtiyacınız kredi miktarını sunabilir çünkü yok Worry. e-posta yoluyla bugün bize: cashcityloanlender@hotmail.com
0
Другое
Надежда
Надежда 17.12.2014, 21:46
Являюсь клиентом банка уже 2 года.Сотрудники банка очень вежливые,все непонятные вопросы разъясняют доступным языком для простого обывателя,своевременно предупреждают обо всех новостях и изменениях по вкладам,помогли подобрать кредит на более выгодных условиях.Процентная ставка более "приятная" в сравнении с другими банками нашего города(я проживаю в Зеленокумске СК)!!!Огромное отдельное спасибо управляющему нашего отделения Киселевой Надежде!!!
0
Другое
Сидоров
Сидоров 13.12.2014, 09:49
хоум кредит - телефонные террористы

Ни в коем случае не являюсь клиентом этого заведения.
По неизвестным мне причинам, мой номер (+79024833..) попал в списки должников этого т.н. "банка".
Ну, попал и попал, казалось бы: бытовая ситуация, которая должна была разрешиться после первого же звонка.
Однако, ни первое обращение, ни последующие к желаемому результату не привели. Максимум, чего удалось добиться - устного обещания исключить телефон из обзвонки.
Но, как оказалось, сотрудники этого банка - хозяева своего слова: захотел - дал слово, захотел - взял обратно. Так и звонят, в 8 часов утра, в 9 часов вечера, по 10 раз в день.
Им не важно, что у меня есть семья, дети, работа. Кстати, звонящие сотрудники настроены довольно агрессивно и нагло.
Так что если вам не нравятся хамство и наглость - не связывайтесь с данным заведением.
Пользуясь случаем, передаю горячий привет кредитному отделу.
0
Кредитная карта
Елена
Елена 11.12.2014, 05:59
Позор сотрудникам банка. Ни берите у них кредит, т.к. можете оказаться в моей ситуации. Я проживаю в Уссурийске Приморский край. Я брала в банке кредитную карту на 80000руб. У меня была просрочка по кредиту и два месяца тому назад я полностью загасила весь долг перед банком. В банке в начале сентября при погашении и по единой телефонной линии меня заверяли, что в суд банк на меня не подавал. В день погашения кредита я сразу запросила справку. Но вот уже два месяца я не могу ее получить. Сей час декабрь. Два дня тому назад я получила от судебных приставов бумагу об том, что мой долг перед банком 45000 рублей и банк полгода тому назад подал в суд и выиграл, в результате чего у меня арестовали все кредитные карты и счета. В течении двух дней я обращалась в банк на единую телефонную линии сотрудница банка меня заверяла, что через Москву справку не могут запрашивать и филиал банка в нашем городе должен мне выдать справку об отсутствии задолженности в тот же день. Только вот когда я пришла в банк и поинтересовалась, почему на меня подали приставам при отсутствии долга, и запросила справку, мне предложили подождать пять дней пока справка придет с Москвы. Когда я при сотрудниках банка попыталась опять позвонить на единую линию с сотрудницей которой я общалась ранее два раза меня уже не соединяли и объяснили, что мне продеться ждать пять дней. Мне подтвердили, что два месяца тому назад действительно от меня принимали заявление на справку об отсутствии задолженности, но у них в программе ошибка и справку они выдать не смогли. А теперь при очередном обращении они якобы в течении пяти дней эту ошибку исправят. Теперь пять ней мне приходиться жить без средств к существованию, т.к. счета все заблокированы. Напрашивается вопрос, чем же занимались сотрудники банка два месяца, если до сих пор он не удосужились исправить ошибку в своей программе??? Почему долговой отдел не удосужился проверить, был ли погашен долг и отозвать у приставов претензию??? Когда я предложила, если их программа не может выдать справку, то напечатать ее на фирменном бланке заверить подписью и печатью, мне сказали, что так мы сделать не можем. Вопрос почему весь мир делает, а они не могут??? Я не просила много я просто хотела, что бы мне дали подтверждение б отсутствии долга. Я нахожусь на 3 месяце беременности в результате волнений и переживаний мне и моему не рожденному ребенку был нанесен тяжелый моральный вред. Еще не известно, как в дальнейшем нервный срыв и переживания скажутся на моем малыше. ПОЗОР!!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!!! Я считаю, что такие действия банка только позорят его и такой банк не имеет права на существование!!!!!
0
Другое
Алиса
Алиса 11.12.2014, 01:33
Очень много раз брала кредиты в этом банке и на 10 000, и на 50 000, и на чуть ли не 100 000!!!
Всегда погашала во время,даже досрочно.
Но щас понадобились деньги,сумма не маленькая,500 000.
Несколько раз оформляла,все время отказ.Было очень обидно.
Просто не понимаю из за чего это.
несколько раз ездила ,в другой город,так как в нашем нет офиса,отказывают,а по онлайн заявке типо предварительно одобрено!!!
Плохо работаете ХОУМ!!!!До этого всем советовала к вам обращатся.
0
Другое
williams
williams 09.12.2014, 08:39
У вас есть интерес в кредит, если да применять через: raybenchris_loan@outlook.com

Заявка на получение кредита заполнить и вернуть в срок
Имя:
Округ:
Город:
Сумма;
Продолжительность:
Пол:
Номер телефона: '
Цель кредита:
Вы подать заявление до:

внимание
г-н Уильямс

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Евроазиатский Инвестиционный Банк

Евроазиатский Инвестиционный Банк

8 800 5555 603
www.eab.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 218 464 000 руб.
Регистрационный номер 2897 (1994-06-10)
Эксперт Банк

Эксперт Банк

8 (800) 333-31-31
expertbank.com
Страхование вложений
Уставной капитал 1 160 000 000 руб.
Регистрационный номер 2949 (1994-06-29)
Плюс Банк

Плюс Банк

8 800 2002 372
www.plus-bank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 450 858 000 руб.
Регистрационный номер 1189 (1990-12-14)