Хоум Кредит энд Финанс Банк

Общество с ограниченной ответственностью "Хоум Кредит энд Финанс Банк"
8 800 700 800 6
homecredit.ru - официальный cайт банка
ib.homecredit.ru - интернет банк

Отзывы о банке Хоум Кредит энд Финанс

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 547 отзывов

0
Другое
алексей
алексей 21.10.2014, 15:52
Я проживают в Томской области в г. Асино и у нас одно отделение банка хоум кредита по ул. Ленина 30, простоял сегодня 2,30 часа возле банка но сотрудника так и не дождался хотя она оставила свой номер телефона, на который я звонил регулярно и слышал в ответ ( минут через 10 подоиду) ЭТО ОЧЕНЬ ОТВРАТИТЕЛЬНО, за что им только платят?!!!
0
Обслуживание
Диана
Диана 15.10.2014, 11:36
Хочу выразить благодарность сотруднице Ростовского доп.офиса на пер. Буденновский 90, работавшей перед окончанием рабочей смены (имени к сожалению не помню, рыжеволосая девушка)))). Спасибо за отзывчивость и понимание. А также специалисту по подбору персонала (или кадрам) в г. Краснодаре за желание помочь в тупиковой ситуации. (общаться довелось лишь по телефону).
0
Другое
Евгений Иванович
Сегодня т.е.10.10.2014г. Я начал погашать мой долг банку как и обещал первый перевод в 3000т.р.(три тысячи руб.00коп.) уплатил почтовым переводом Я сейчас работаю буду получать и посылать по почте в следующий и последующие разы по 5000(пять тысяч руб. ежемесячно гарантирую и без всяких посредников (кстати им сообщите пожалуйста) для меня будет намного дешевле. И каждый раз буду писать вам отчёт о переводе договорились? Повторяюсь Я инвалид второй группы спрошлого века пожизненно, воспитываю внука от дочки кукушки войдите в моё положение пожалуйста, чеки о переводах буду хранить как зеницу ока на случай суда они будут веским доказательством о моей честности так что вполне можно доверять. Не принимайте больше никаких мер, нет желания оплачивать услуги коллекторских агенств тем более они вне закона поверьте Я хорошо знаю! С каждым переводом будет сообщение вам. Спасибо!!!
0
Кредит
Аура
Аура 06.10.2014, 20:04
Наверное у меня не совсем плохая история по сравнению с другими! Одно плохо что когда начинаешь доверять банку то тебя кидают в последний момент когда ты приехал за 500 км в одну сторону и потратил и кучу времени и 5000 руб на бензин в итоге в офисе мило улыбаются и говорят что предварительное положительное решение не означает что мы сейчас вам оформим кредит!Короче убедилась что я дура и поверила и поехала за деньгами в такую даль но я надеюсь и верю что бог есть и он накажет этот банк за такие шутки!Нельзя так издеваться над простым народом вы нелюди!!!Чтоб ваш банк ........!
0
Кредит
игорь
игорь 28.09.2014, 10:06
кроме как мошенники банк хомкредит назвать не могу мало того что кредит в сучили со страховкой вместе хоть были предупреждены что мне предстоит операция на сердце и после операции дают могут дать группу инвалидности а какую я не знаю на что представитель банка ответил НО ВЫ ПОКА НЕ ИНВАЛИД и стал оформлять догоВОР из взятых денег у банка я сразу оплатил тот срок что отводится на операцию и даже больше на всякие не предвиденные обстоятельства После операции мне дали 2ю группу инвалидности выходит по моим данным страховой случай указанный при заключении договора о займе наступил 29 апреля 2213 года вот тут самое интиресное БАНКУ плевать на догоВОР он передает дело в отдел до судебного взыскания и там в этом отделе со мной и моими близкими общались еси это вообще можно назвать общением то есть стали требовать возращение просроченной задолжности дальше еще хуже прислали письмо что есть решение суда у банка есть и я должен оплатить долг и это длилось до сентября 2013 года пока я не продал авто которое мне принадлижит и не оплатил часть задолжнности после еще внес деньги в банк с полученной пенсии за пол года это столько надо времени на оформление пенсии и тут банк прислал письмо с графиком платижей с указанной суммой ежемесячного платежа я стал платить согласно графика но тут 16 апреля 2014 со мной случилось очередное несчастье инсульт уснул нормально проснулся не говорю и правая сторона не шивелиться и такое бывает и тут меня банк оставляет в покое оказывается у банка это наступил страховой случай а сообщить об этом клиенту не обязательно пусть звонит и узнает раз ходить не может и еще банк рассказал всем о моих старых займах и зачем и для чего я обращался в банк общим кроме как мошенники я этот банк не могу
0
Другое
Дмитрий
Дмитрий 27.09.2014, 19:02
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ УПЫРЯМИ НИКОГДА!!!!!!!Взял 150000 тысяч рублей на 48 месяцев,платил 16 месяцев по 7800 рублей,далее внес 85000 тыс.руб!!!!!Теперь я должен платить 31 месяц по 3400 руб.!!!!На просьбу сократить график платежей с 31 месяца на 12 отказали,говорят что,договор составлен на 48 месяцев и изменить договор нельзя!!!!
Под итог: 16 х 7800 = 124800 + 85000 = 209800 + 31 х 3400 = 105400 = 315200!!!!!!вы че борзеете скоты????
0
Другое
Сергей
Сергей 26.09.2014, 13:25
НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТ В ЭТОМ БАНКЕ
ОТ НИХ ТРУДНО ОТВЯЗАТЬСЯ. ЭТО КАК НАЗОЙЛИВЫЕ МУХИ. ПЛАТЕЖИ ВОЗНИКАЮТ ИЗ НИОТКУДА ОСОБЕННО КОГДА ЗАКРЫВАЕШЬ КАРТУ, ПОЛНАЯ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ СОТРУДНИКОВ КАЖДЫЙ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ЛЖИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ. ЕСТЬ ЗАПИСЬ ВСЕХ РАЗГОВОРОВ С ЭТИМИ "СПЕЦИАЛИСТАМИ" ОБХОДИТЕ ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ ЭТО ЧЁРТОВО ПЛЕМЯ ИНАЧЕ ПОПАДЁТЕ В ТАКУЮ КАБАЛУ. ДЛЯ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ ТРУДНО ОТ НИХ ОТВЯЗАТЬСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ НЕТ ОФИСА В ВАШЕМ ГОРОДЕ. ЗА ТОТ ТОВАР КОТОРЫЙ ВЫ КУПИЛИ ПО КАРТЕ ЗАПЛАТИТЕ ВТРИДОРОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Другое
Александр
Александр 23.09.2014, 12:46
Подключил новую сим-карту. Стали приходить SMS-сообщения от Homecredit (хотя я не являюсь их клиентом):

"Ваш платеж по кредиту исполнен: 4643.10 руб. в счет погашения кредита по договору 2149345747 22.09.2014. Банк Хоум Кредит"

"На Ваш счет 423*79213 поступили денежные средства в размере 30900.00 22.09.2014.Банк Хоум Кредит"

Позвонил в Homecredit на горячую линию. Попросил отключить эти уведомления т.к. не являюсь их клиентом. В ответ у меня попросили номер и ФИО. Дал. Затем попросили паспортные данные. Отказал разумеется. Что ж, буду и дальше получать эти SMS-уведомления.
0
Другое
Миссис х
Миссис х 20.09.2014, 21:32
Обслуживание банка оставляет желать лучшего!
В офисе на Восстания 42 (г. Казань) сидят не компетентные специалисты, в частности ШАМСУТДИНОВА ЛИЛИЯ! Мало того не смогла разрулить конфликтную ситуацию (хотя и представилась руководителем отделения), а так же дала не верную информацию, которая привела к образованию задолженности!
0
Другое
МАРИЯ
МАРИЯ 03.09.2014, 20:24
ЕСТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО ОПЛАТЕ КРЕДИТОВ ООО=ХКФ БАНК=,с Банком постоянно веду переписку для разрешения реструктуризации или кредитных каникул.Банк отказывает. Различные службы по взысканию долгов банка очень сильно донимают.Мною были написано заявление об отзыве согласия персональных данных,выслано на юрид адрес Банка, есть уведомление о вручении данного заявления Банку.А службы взыскания так далее и достают. Почему для ООО ХКФ БАНК , ФЗ ЗАКОН 152 :о персональных данных , не имеет значение???Хотелось бы знать.

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Уральский банк реконструкции и развития

Уральский банк реконструкции и развития

8-800-1000-200
ubrr.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 3 004 363 002 руб.
Регистрационный номер 429 (1990-09-28)
Плюс Банк

Плюс Банк

8 800 2002 372
www.plus-bank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 450 858 000 руб.
Регистрационный номер 1189 (1990-12-14)
Росэнергобанк

Росэнергобанк

8 (800) 200-02-12
rosenergobank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 949 000 000 руб.
Регистрационный номер 2211 (1992-12-21)