Хоум Кредит энд Финанс Банк

Общество с ограниченной ответственностью "Хоум Кредит энд Финанс Банк"
8 800 700 800 6
homecredit.ru - официальный cайт банка
ib.homecredit.ru - интернет банк

Отзывы о банке Хоум Кредит энд Финанс

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 599 отзывов

0
Другое
андрей
андрей Вчера, 22:18
В Феврале брал кредит в банке ООО «ХКФ Банк»-Хоум кредит банк на телевизор в рассрочку, на 24 месяца, на сумму-13799р. Ну и как водится у банков, навязали мне страховку на сумму-750р, которая страхует сумму в несколько раз превышающую сумму самого кредита. Так как вещь мне очень была нужна и без страховки ее не одобрили, то мне пришлось брать кредит со страховкой. Спрашиваю почему такая большая сумма страховки? Мне отвечают, что страховая компания ООО «Дженерали ППФ общее страхование» меньше чем на 50000р не страхует. Теперь представляете сколько вы переплачиваете за страховку, которая по законодательству РФ незаконна и это только одна из многих навязанных услуг, которые вам не нужны. . Прежде чем брать кредит, надо внимательно прочитать кредитный договор и прежде чем поставить свою подпись надо сделать следущее….. Но если вы уже подписали договор не взирая на выставленные незаконные услуги, то нужно сделать следущее….. и не нужно будет бегать по судам и юристам. Я все это сделал и в конце выплаты кредита сумма оказалась намного меньше чем было заявлено в кредите Если вы не хотите переплачивать и намного уменьшить сумму кредита, то пишите мне на это объявление и я вам расскажу, как это сделать, дайте заявку на andrei.rossia@mail.ru. Ну и на последок , не берите кредит в непроверенных банках. Особенно там где одни обманщики и жулики, а это банк Хоум кредит
.Информация по кредитам платная- 150р
0
Другое
Mrs mary
Mrs mary 28.02.2015, 16:13
Привет вам нужно кредит, если да, свяжитесь со мной
сегодня в marypaulloan1@gmail.com, прежде чем
обращаться меня никаких, что вы должны заплатить за
активацию вашего банковского счета ладно компании
является тот, который будет платить за трансферная
стоимость вашего кредита быть передача на ваш
банковский счет в порядке так что спасибо
0
Другое
Алексей
Алексей 20.02.2015, 17:05
---
Почему специалист в офисе заявляет что для полного погашения кредита
по кредитной карте я должен уплатить еще 700р?
Когда в интернет банке стоит задолженность по нулям и даже переплата.
Скрин: http://iteamo.net/temp/screen.jpg
---
Задолженность на конец завершенного периода 0,00 p
Использованный кредитный лимит 0,0
Кредитный лимит 117 000,00 p
Доступно 118 038,75 p
---
При этом другой сотрудник в офисе (Новосибирск, на Золотой Ниве) говорил, что долга
при уплате 92тр которые я уплатил уже не будет, что до этого сотрудники просто
не учли возвращенную незаконно списаннаую страховую комиссию в размере как раз примерно 700р.
---
Сотрудник с которым Я веду переписку по vk.ru (Олеся Климкина - https://vk.com/smm_homecredit)
из-за жалобы на незаконное списание страховой комиссии вообще запуталась в своих данных.
То у меня долг 700р, то нет долга, то переплата 1000р, то опять долг 700р!
Переписка http://iteamo.net/temp/messages.doc
---
Попросил сотрудника (Олеся Климкина) прислать мне выписку по всем операциям по моей карте за все время.
По данным выписки долга нет, как раз переплата 1038р. Вот выписка: http://iteamo.net/temp/operations.pdf
Достаточно посмотреть последние 2 операции. Из внесенных 12тр списано на погашение долга только 11тр.
---
Как это так получается тогда что за мной долг числится?
Откуда берется эта сумма долга в 700р если
ни в полной выписке, ни в интернет-банке ее не видно!?
Да и сотрудники банка путаются и меняет сумму задолженности по несколько раз за день!
Требую закрыть задолженность за мной и закрыть договор!
Либо предоставить детальные объяснения почему сотрудники утверждают что за мной еще долг в 700р!
---
Договор №2206256343 Тертых Алексей
0
Другое
Энди Джеймс
Энди Джеймс 20.02.2015, 08:33
Меня зовут Энди Джеймс настоящее время живет в Калифорнии, США пишу это сообщение, потому что я очень благодарен за то, что Дж. Бен сделал для меня и моей семьи, когда я думал, что не было никакой надежды он пришел и сделать путь для меня и моей семьи, оказывая нам кредит на очень низкой процентной ставкой 2%. Я никогда не думал, что там до сих пор Бог послал и подлинные займа кредиторы в Интернете, но на мой величайшему удивлению я получил свой кредит, не тратя много времени, так что если вы там ищете кредита любом количестве я хотел бы рекомендовать вам Джеймс , Бен Управляющий директор Эльвин займа компании, потому что он Бог послал человека, который может изменить вашу жизнь навсегда, Так что если вы действительно хотите, чтобы сделать лучше жизнь без дефицита фонда я бы посоветовал вам войти в контакт с ним через эту e- почта ниже: james.ben002@hotmail.com
0
Другое
mr wilfred
mr wilfred 17.02.2015, 04:56
Вам нужен кредит? Мы предлагаем правильное решение для ваших финансовых потребностей. Мы стоим отдельно от других кредиторов, потому что мы верим в обслуживании клиентов и мы остаемся с вами, пока вы не получите результаты, которые вы хотите. Чтобы применить Обязательные для заполнения ниже ваши данные: Убедитесь, что вы посылаете ответить на электронной почты компании: wilfredloanco-operative@outlook.com

Ваше полное имя:
Страна:
Род занятий:
Город:
Возраст:
Цель кредита:
Номер Телефона:
Необходимое количество:
Кредит Продолжительность:
Ежемесячный доход:

С Уважением,
Mr.WILFRED
Кредитный офицер.
E-почта: wilfredloanco-operative@outlook.com
0
Другое
Гость
Гость 16.02.2015, 10:21
Здравствуйте! Хочу попросить Ваш банк или Ваших сотрудников, больше никогда не звонить мне и не предлагать ни кредит, ни кредитную карту. Ни условия, ни проценты, ничего меня не устраивает в Вашем банке. Кредит предлагаете оформить, а сами не даете. Пусть Ваши специалисты, прежде чем предлагать кредит клиенту, посмотрят кредитную историю.
0
Дебетовая карта (зарплатная карта)
berry
berry 12.02.2015, 03:49
Здравствуйте,

Вы ищете бизнес-кредит, личного кредита, ипотечного кредита, авто
кредит, студенческий кредит, консолидации долга кредита, необеспеченный кредит, венчурный
капитал и т.д. ... Или вы отказались кредита банка или какие-либо финансовые
учреждение для одного или нескольких reasons.You находитесь в правильном месте для
Ваш кредит решения! Я частный кредитор, я предоставлять кредиты на
компании и частные лица по низкой и доступной процентной ставке
3% .Interest. Связаться с нами по электронной почте: berryloanscompany@gmail.com

КРЕДИТ ЗАЯВКА.

Ваше полное имя:
Адрес:
Страна:
Состояние:
Сумма кредита:
Пол:
Кредит Продолжительность:
Номер Телефона:
Факс:
Ежемесячный доход:
Удельный даты вам нужно кредита:

ПРИМЕЧАНИЕ: Это необходимо прежде чем мы сможем приступить к
сделка займа в порядке.

С Уважением
г-н Берри
0
Вклад (депозит)
Регина
Регина 04.02.2015, 19:11
В Ульяновске на ул. Рябикова, д. 46 твориться не описуемое! Решила положить деньги на депозит, так они эти деньги не понятно зачем положили на кредитную карту...это лишний раз показывает,что сотрудники данного отделения не грамотные и элементарно не знают. что такое дебет и что такое кредит, а ведь это БАНК! Ну это было пол беды, приехали, а они учуди ли что по хлеще...оформили 2 расходных ордера с одним номером и 1 приходный ордер...прошу заметить МЕНЕДЖЕР в ЗАЛЕ! пришли мы в кассу...и началось самое интересное... отдали нам корешок от приходника и 1 корешок от расходника, ПРОШУ заметить,что всего было 2 экз приходника и 4 расходника. на вопрос- почему 2 расходника, когда операция одна...кассир посмотрев с высока сказала мне, что это нормально, номер расходника ведь один! Хотя по закону ведения кассовых операций расходник составляется в 2 экз (один нам, один банку)! После этого нам сказали-всё операция проведена. Когда япопросила вернуть 2 экз ЛИШНЕГО РАСОДНИКА В 2 ЭКЗ мне ОТКАЗАЛИ, сказав-что мне в кассе нужны стальные...на вопрос-зачем по одной операции ВАМ 3 ЭКЗ расходника...сотрудница замялась и позвонила менеджеру зала....и после этого сказав, что нужно для заявления...Вопрос-какого заявления?? как оказалось...МЕНЕДЖЕР ЗАЛА своими руками писала заявление от моего имени на возврат и просто забыла сказать,что его нужно писать и пошла НАМ на встречу и сама написала, ХОТЯ ИЗНАЧАЛЬНО ОНА ЖЕ не правильно оформила приходник на пополнение депозита! Когда я потребовала,что бы мне вернули лишние экз...сказали,что для заявления и не отдадут...Хорошо! Вопрос- 1 экз. расходника для нас, 1 экз. -для Банка, 3 экз.- к заявление (хотя это и не законно!должны копию были снять!). а 4 экз -возвращать отказались! Когда разговор пошел на повышенных тонах...они все же решили вернуть 4экз. Возникает другое-то хорошо, что я бухгалтер и знаю ведение кассовой дисциплины! а Придут к ним бабушки, может возникнуть ситуация, что ДВА РАЗА могут снять деньги с депозита!
0
Другое
andrei
andrei 02.02.2015, 18:37
В Феврале брал кредит в банке ООО «ХКФ Банк»-Хоум кредит банк на телевизор в рассрочку, на 24 месяца, на сумму-13799р. Ну и как водится у банков, навязали мне страховку на сумму-750р, которая страхует сумму в несколько раз превышающую сумму самого кредита. Так как вещь мне очень была нужна и без страховки ее не одобрили, то мне пришлось брать кредит со страховкой. Спрашиваю почему такая большая сумма страховки? Мне отвечают, что страховая компания ООО «Дженерали ППФ общее страхование» меньше чем на 50000р не страхует. Теперь представляете сколько вы переплачиваете за страховку, которая по законодательству РФ незаконна и это только одна из многих навязанных услуг, которые вам не нужны. . Прежде чем брать кредит, надо внимательно прочитать кредитный договор и прежде чем поставить свою подпись надо сделать следущее….. Но если вы уже подписали договор не взирая на выставленные незаконные услуги, то нужно сделать следущее….. и не нужно будет бегать по судам и юристам. Я все это сделал и в конце выплаты кредита сумма оказалась намного меньше чем было заявлено в кредите Если вы не хотите переплачивать и намного уменьшить сумму кредита, то пишите мне на это объявление и я вам расскажу, как это сделать, дайте заявку на andrei.rossia@mail.ru. Ну и на последок , не берите кредит в непроверенных банках. Особенно там где одни обманщики и жулики, а это банк Хоум кредит
.Информация по кредитам платная- 150р
0
Другое
katie
katie 30.01.2015, 02:59
Вы хотите купить почку или вы хотите продать почку? Вы ищете для возможности продать почку за деньги из-за финансового разрыва вниз, и вы не знаете, что делать, то свяжитесь с нами сегодня, и мы предложим Вам хороший на сумму почку. Меня зовут врача corles Уильям,
Я Невролог в Пирамиды солнц больницу. наш
Клиника специализируется на почки хирургии и мы также общаемся с покупкой, и трансплантации почек с живя соответствующий донор Мы находимся в индийской, Турции, Нигерии, США, Малайзии. Если вы заинтересованы в продаже или покупке почек, пожалуйста, не стесняйтесь, обращайтесь к нам по электронной почте.

Email: sunshospital@gmail.com.
Веб-сайт: http://sunshospital.gnbo.com.ng

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Новикомбанк

Новикомбанк

8 800 250-70-07
novikom.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 5 062 637 000 руб.
Регистрационный номер 2546 (1993-10-25)
Плюс Банк

Плюс Банк

8 800 2002 372
www.plus-bank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 450 858 000 руб.
Регистрационный номер 1189 (1990-12-14)
Эксперт Банк

Эксперт Банк

8 (800) 333-31-31
expertbank.com
Страхование вложений
Уставной капитал 1 160 000 000 руб.
Регистрационный номер 2949 (1994-06-29)