Хоум Кредит энд Финанс Банк

Общество с ограниченной ответственностью "Хоум Кредит энд Финанс Банк"
8 800 700 800 6
homecredit.ru - официальный cайт банка
ib.homecredit.ru - интернет банк

Отзывы о банке Хоум Кредит энд Финанс

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 604 отзыва

0
Другое
Наталья
Наталья 23.03.2015, 14:39
Я не являюсь вашим клиентом, но однако работники банка звонят мне каждый день через каждые полчаса разыскивая своих клиентов. Никакой совести. Я не могу отдохнуть. Никакого покоя...
0
Доброго времени суток!! Хочу выразить благодарность Управляющей офисом Преображенский Виктории Асрян!! Спасибо большое за Ваше отзывчивое отношение, терпеливость и помощь в поисках недостающих денежных средств, списанных с счета клиента из технических ошибок системы!!
0
Кредит
Катерина
Катерина 20.03.2015, 21:47
Пришла в спец.магазин покупать квадроцикл по акции: полсуммы платишь, остальная сумма в рассрочку без переплаты. Магазин работает с двумя банками. первую заявку отправляют в ХОМ... Каково же было моё удивление, когда мне без объяснения причин отказали! Во-первых, когда человек платит 50% от суммы, остальную сумму банки дают без проблем( практика автосалонов,например). Во-вторых, что же такого так насторожило этот "так себе банк", когда у меня прекрасная кредитная история со СБЕРОМ, РОСБАНКОМ и ЛЕТО БАНКОМ,и замечу в двух последних банках с досрочным погашением! Теперь и сама туда не обращусь , и знакомым не посоветую
0
Другое
оксана
оксана 11.03.2015, 17:53
Добрый день! Уже пожалела 100 раз, что связалась с этим банком. Сегодня 11.03.2015 В марте 2014 года взяла телефон в рассрочку на 4 месяца. Дали график платежей расчитанный на 4 мес., сказали платить до 19 числа,но лучше 18, чтобы вовремя пришло, как я и делала. Когда подошел последний платеж, я позвонила в банк и уточнила остаток, мне девушка назвала сумму и сказала оплатить не позднее 10 числа. Я 04.08.2014 года оплатила остаток суммы и с чистой совестью забыла,но не тут то было, меня уже 2 недели долбят звонками эти некомпетентные сотрудники банка. Оказывается я должна им еще денег. Я упущу моменты их разговора, т.к это мало приятно. Приехала я в банк разбираться: мне выдают новый график платежей который не соответствует выданному мне ранее, в котором я должна была оплатить до 02.08.2014 года, соответственно я опоздала по их на 3 дня. И они стали списывать последний взнос по месяцам на год, когда эта сумма закончилась, они решили мне позвонить (спустя 6 месяцев) и требовать с меня еще денег. Они мне твердят про досрочное заявление, хотя в договоре у меня написано " Полное досрочное погашение задолженности без подачи заявления в Банк". Мой один только минус, что после оплаты, мне нужно было еще позвонить и уточнить, что все ли в порядке, но и тут уверена, что они б нашли,как выманить еще денег. Вот так и обманывают неопытных людей Хоум кредит банк. Как по их графику, 3 дня просрока не позвонили не поинтересовались когда оплачу,а как спустя 6 месяцев вспомнили, звонят по 100 раз на день. Сейчас собираюсь идти в Роспотребнадзор и довести это дело до конца. Еще один сотрудник мне сказал по телефону,что я буду перед ним извиняться, за что скажите мне? я слова грубого не сказала, видимо за то, что не хочу платить.
0
Другое
Лина
Лина 08.03.2015, 23:36
Уже вторую неделю звонят моей матери, которая никогда не являлась клиентом банка, говорят, что она взяла кредит и не платит. мало того, еще и угрожают.
0
Другое
андрей
андрей 05.03.2015, 21:18
В Феврале брал кредит в банке ООО «ХКФ Банк»-Хоум кредит банк на телевизор в рассрочку, на 24 месяца, на сумму-13799р. Ну и как водится у банков, навязали мне страховку на сумму-750р, которая страхует сумму в несколько раз превышающую сумму самого кредита. Так как вещь мне очень была нужна и без страховки ее не одобрили, то мне пришлось брать кредит со страховкой. Спрашиваю почему такая большая сумма страховки? Мне отвечают, что страховая компания ООО «Дженерали ППФ общее страхование» меньше чем на 50000р не страхует. Теперь представляете сколько вы переплачиваете за страховку, которая по законодательству РФ незаконна и это только одна из многих навязанных услуг, которые вам не нужны. . Прежде чем брать кредит, надо внимательно прочитать кредитный договор и прежде чем поставить свою подпись надо сделать следущее….. Но если вы уже подписали договор не взирая на выставленные незаконные услуги, то нужно сделать следущее….. и не нужно будет бегать по судам и юристам. Я все это сделал и в конце выплаты кредита сумма оказалась намного меньше чем было заявлено в кредите Если вы не хотите переплачивать и намного уменьшить сумму кредита, то пишите мне на это объявление и я вам расскажу, как это сделать, дайте заявку на andrei.rossia@mail.ru. Ну и на последок , не берите кредит в непроверенных банках. Особенно там где одни обманщики и жулики, а это банк Хоум кредит
.Информация по кредитам платная- 150р
0
Другое
Mrs mary
Mrs mary 28.02.2015, 15:13
Привет вам нужно кредит, если да, свяжитесь со мной
сегодня в marypaulloan1@gmail.com, прежде чем
обращаться меня никаких, что вы должны заплатить за
активацию вашего банковского счета ладно компании
является тот, который будет платить за трансферная
стоимость вашего кредита быть передача на ваш
банковский счет в порядке так что спасибо
0
Другое
Алексей
Алексей 20.02.2015, 16:05
---
Почему специалист в офисе заявляет что для полного погашения кредита
по кредитной карте я должен уплатить еще 700р?
Когда в интернет банке стоит задолженность по нулям и даже переплата.
Скрин: http://iteamo.net/temp/screen.jpg
---
Задолженность на конец завершенного периода 0,00 p
Использованный кредитный лимит 0,0
Кредитный лимит 117 000,00 p
Доступно 118 038,75 p
---
При этом другой сотрудник в офисе (Новосибирск, на Золотой Ниве) говорил, что долга
при уплате 92тр которые я уплатил уже не будет, что до этого сотрудники просто
не учли возвращенную незаконно списаннаую страховую комиссию в размере как раз примерно 700р.
---
Сотрудник с которым Я веду переписку по vk.ru (Олеся Климкина - https://vk.com/smm_homecredit)
из-за жалобы на незаконное списание страховой комиссии вообще запуталась в своих данных.
То у меня долг 700р, то нет долга, то переплата 1000р, то опять долг 700р!
Переписка http://iteamo.net/temp/messages.doc
---
Попросил сотрудника (Олеся Климкина) прислать мне выписку по всем операциям по моей карте за все время.
По данным выписки долга нет, как раз переплата 1038р. Вот выписка: http://iteamo.net/temp/operations.pdf
Достаточно посмотреть последние 2 операции. Из внесенных 12тр списано на погашение долга только 11тр.
---
Как это так получается тогда что за мной долг числится?
Откуда берется эта сумма долга в 700р если
ни в полной выписке, ни в интернет-банке ее не видно!?
Да и сотрудники банка путаются и меняет сумму задолженности по несколько раз за день!
Требую закрыть задолженность за мной и закрыть договор!
Либо предоставить детальные объяснения почему сотрудники утверждают что за мной еще долг в 700р!
---
Договор №2206256343 Тертых Алексей
0
Другое
Энди Джеймс
Энди Джеймс 20.02.2015, 07:33
Меня зовут Энди Джеймс настоящее время живет в Калифорнии, США пишу это сообщение, потому что я очень благодарен за то, что Дж. Бен сделал для меня и моей семьи, когда я думал, что не было никакой надежды он пришел и сделать путь для меня и моей семьи, оказывая нам кредит на очень низкой процентной ставкой 2%. Я никогда не думал, что там до сих пор Бог послал и подлинные займа кредиторы в Интернете, но на мой величайшему удивлению я получил свой кредит, не тратя много времени, так что если вы там ищете кредита любом количестве я хотел бы рекомендовать вам Джеймс , Бен Управляющий директор Эльвин займа компании, потому что он Бог послал человека, который может изменить вашу жизнь навсегда, Так что если вы действительно хотите, чтобы сделать лучше жизнь без дефицита фонда я бы посоветовал вам войти в контакт с ним через эту e- почта ниже: james.ben002@hotmail.com
0
Другое
mr wilfred
mr wilfred 17.02.2015, 03:56
Вам нужен кредит? Мы предлагаем правильное решение для ваших финансовых потребностей. Мы стоим отдельно от других кредиторов, потому что мы верим в обслуживании клиентов и мы остаемся с вами, пока вы не получите результаты, которые вы хотите. Чтобы применить Обязательные для заполнения ниже ваши данные: Убедитесь, что вы посылаете ответить на электронной почты компании: wilfredloanco-operative@outlook.com

Ваше полное имя:
Страна:
Род занятий:
Город:
Возраст:
Цель кредита:
Номер Телефона:
Необходимое количество:
Кредит Продолжительность:
Ежемесячный доход:

С Уважением,
Mr.WILFRED
Кредитный офицер.
E-почта: wilfredloanco-operative@outlook.com

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Уральский банк реконструкции и развития

Уральский банк реконструкции и развития

8-800-1000-200
ubrr.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 3 004 363 002 руб.
Регистрационный номер 429 (1990-09-28)
Эксперт Банк

Эксперт Банк

8 (800) 333-31-31
expertbank.com
Страхование вложений
Уставной капитал 1 160 000 000 руб.
Регистрационный номер 2949 (1994-06-29)
Росэнергобанк

Росэнергобанк

8 (800) 200-02-12
rosenergobank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 988 300 000 руб.
Регистрационный номер 2211 (1992-12-21)