Хоум Кредит энд Финанс Банк

Общество с ограниченной ответственностью "Хоум Кредит энд Финанс Банк"
8 800 700 800 6
homecredit.ru - официальный cайт банка
ib.homecredit.ru - интернет банк

Отзывы о банке Хоум Кредит энд Финанс

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 640 отзывов

0
Другое
Александр
Александр 31.07.2015, 20:50
Сегодня в г. Иваново положил деньги на счет карты, автомат написал сбой. деньги взял но на счет они не поступили. Сотрудники банка только пожали плечами, сказали звоните по тел. гор. линии. Позвонил, гоняли по разным "специалистам" проблему не решили обещали выслать эл. почту для рекламации, не выслали. Отвратительное отношение некомпетентные люди.
0
Другое
Moses
Moses 28.07.2015, 11:13
Система мгновенных Капитал
Из-за текущего состояния рынка, большинство людей будет трудно получить разрешение на необеспеченного кредита, бизнес-кредит, личного кредита, ипотечного кредита, авто кредита, студент кредита, консолидации долга кредита, венчурный капитал и т.д. по основной кредитор. США МИР КРЕДИТ имеет партнерские отношения с сетью кредитных консультантов, которые могут сэкономить время путем суммирования настройки, чтобы занимать деньги, или давать вам советы по альтернативным вариантам для получения кредита. мы предоставляем кредиты для компаний и частных лиц по низкой и доступной процентной ставке 4% годовых. свяжитесь с нами сегодня, чтобы мы могли двигаться дальше.
адрес электронной почты: group.usworldloan@gmail.com
Skype: group.u.sworldloan
0
Другое
steven
steven 25.07.2015, 15:01
Добрый день,

  Я частный инвестор. Введите обеспеченные кредиты и необеспеченные гарантии

  Бизнес мужчины и женщины, которые в бизнес-сделки, автомобиль

  покупка, покупка дома кредит и другие персональные кредиты ETC мы даем

  долгосрочный кредит в течение пяти до 50 лет максимум, по процентной ставке 3% в этом

  Вы также можете сказать, сколько вам нужно, чтобы вы отправить

  Условия, если вы действительно заинтересованы в кредит являются

  нам, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте; stevenjonesloanfirm@hotmail.com
 
  Г-н Стивен Джонс
0
Другое
Наталья
Наталья 23.07.2015, 19:29
Моя мама сегодня обратилась в офис по адресу г. Самара, Гагарина, 119 с целью переложить деньги со вклада Быстрый доход на новый вклад Ключевой процент. В офисе её обслуживала операционист Насырова, которая правда вежливо и культурно, но отказалась перекладывает вклад. Насырова предложила оформить карту, но моя мама хотела открыть именно вклад. Её же оставили перед выбором либо карта либо забрать деньги. В итоге маме пришлось закрыть вклад и забрать деньги. А может оно и к лучшему. Раз таким банкам вклады не нужны. Будем сотрудничать с другими банками.
0
Вклад (депозит)
Елена
Елена 22.07.2015, 12:55
Мой отзыв, видимо, не будет отличаться от остальных на сайте, если я скажу, что всё очень-очень плохо. И причем плохо уже не один год и лучше не становится. У меня такое ощущение, что сотрудников специально отбирают, чтобы они были вялые, хамовитые и максимально непрофессиональные. Слова "клиентоориентированность" в лексиконе у этих людей не существует. Я вам, казалось бы, деньги несу, хочу вклад открыть. Но банк совершенно не заинтересован в клиентах, увы. Я человек очень спокойный, но из-за хамства и наплевательского отношения сотрудников хочется уйти и больше никогда не возвращаться. Особенно радует, что из двух операционистов работает только один (как будто нарочито максимально медленно), вторая дама проговорила 5 минут на рабочем месте (это был личный звонок), через 5 минут сотрудница банка вдруг вспомнила, где она, и со словами "я на работе" все-таки положила трубку. Спасибо вам за такое шикарное обслуживание!
0
Обслуживание
Александр
Александр 13.07.2015, 22:23
Нужно просто отделять мух от слонов. Есть банки лояльно и терпимо относящиеся к проблемам заемщиков. Такие ищут пути выхода из тупика. А есть такие как ХОУМ КРЕДИТ БАНК в котором хамы начинают вам звонить из-за просрочки в 1 день. И на любой ваш ответ Вам там скажут:" нас не е..... ваши проблемы. хоть воруйте но деньги принесите. И мало того начнут звонить всем кому угодно из ваших знакомых и будут пугать их мерами физического и финансового воздействия"
пишу это потому что сам с этим столкнулся.
Или всем известный Банк Тинькофф с его картами. Там процент по карте почти 60% в месяц. Ну кто при таком раскладе с ними когда нибудь рассчитается)))))))))) Вот вам и вечная кабала заемщика.
Так что нужно начинать с опубликования на ТВ рейтинга таких банков и прямо называть их имена.
0
Вклад (депозит)
слава
слава 08.07.2015, 18:01
Деньги по вкладу вернули только через 3 ЧАСА !!!! У них наверное проблеммы некоторые офисы закрыты не кладите туда свои деньги .берегите свои нервы
0
Другое
слава
слава 08.07.2015, 14:15
Не хотели отдавать деньги в конце срока по вкладу.заказывал за 5 дней до конца срока ,то данные не те то надо вдругой офис ехать что бы там получить деньги то инкасаторы не прехали то тут не льзя получить надо в другом месте то подделали договор .короче банк очень плохой и плохое отношеник к клиентам .
0
Другое
Вероника
Вероника 03.07.2015, 09:41
Обратилась на днях в отделение по ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 62/1, чтобы внести деньги за кредит. Начнем с того, что девушка, которая меня обслуживала, в начале вообще не обращала на меня внимание, продолжала заниматься своими делами. Потом произошла следующая ситуация - я задаю ей вопрос, не дослушав его до конца, она просто развернулась и ушла, концовку своего вопроса я ей говорила уже в спину, на что меня в грубой форме мягко говоря отшили, не ответив на мой вопрос, и ничего толком не объяснив. Я то позже все-таки разобралась, зайдя на Ваш сайт, и изрядно потратив на это время. О кассире хочется сказать отдельно. Она задала мне вопрос какую сумму по кредиту я хочу оплатить. Сумму я назвала, она переспросила и четко повторила ту сумму, которую я назвала. Она распечатала документы, отдала мне на подпись, сумма стояла ДРУГАЯ!!! Когда я попросила ее исправить, кассир закатила свои красивые глаза так, будто в обморок падает, цокая и с недовольным лицом перепечатала документы.

Я считаю что такое поведение для сотрудников банка просто неприемлемо! Я просто больше не обращусь в это отделение, и посоветую всем знакомым сделать тоже самое. Вашим сотрудникам не хватает элементарного уважения к клиентам! А ведь это лица Вашего банка.....
0
Другое
Виталий
Виталий 26.06.2015, 20:03
Хочу отметить сотрудника Марию Губенкову. При общении с ней в режиме он-лайн проявила отзывчивость, чуткость, терпение, вникла в суть моей не простой проблемы, очень помогла мне. Спасибо Банку за подбор кадров таких как Мария Губенкова.

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Новикомбанк

Новикомбанк

8 800 250-70-07
novikom.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 5 062 637 000 руб.
Регистрационный номер 2546 (1993-10-25)
Эксперт Банк

Эксперт Банк

8 800 333-31-31
expertbank.com
Страхование вложений
Уставной капитал 1 160 000 000 руб.
Регистрационный номер 2949 (1994-06-29)
Центрофинанс

Центрофинанс

8 800-777-37-37
centrofinans.ru
Уставной капитал 0 руб.
Регистрационный номер 651303111004012 (2013-09-18)