Хоум Кредит энд Финанс Банк

Общество с ограниченной ответственностью "Хоум Кредит энд Финанс Банк"
8 800 700 800 6
homecredit.ru - официальный cайт банка
ib.homecredit.ru - интернет банк

Отзывы о банке Хоум Кредит энд Финанс

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 589 отзывов

0
Другое
Zenith Charity Foundation
Zenith Charity Foundation Вчера, 09:47
Уважаемые соответствующих ты Добро пожаловать Зенит благотворительный фонд (Корпорация Организации для всех ваших финансовых потребностей). Это организация базы в Нигерии, который предлагает все виды кредита, венчурного капитала, Бизнес-кредит, образовательный кредит, жилищный кредит, персональный кредит и кредит по любой причине и неотложных потребностей.
Мы предлагаем кредит на очень низкой ставкой 3% и максимальный срок в 20 лет вы были отклонены ваш банк? Есть ли у вас плохой кредит? Есть ли у вас неоплаченные счета? Вы находитесь в задолженности? Вам нужно создать бизнес? Беспокоиться не более, как мы собрались здесь, чтобы предложить вам кредит с низкой процентной ставкой. Кредита колеблется от USD $1000 (одна тысяча долларов США) до $100, 000,000.00.(Сто миллионов долларов США). Я также оказать в доллары евро и фунтов.
Свяжитесь с нами: zenithcharityfoundation@gmail.com или
+2348100259127
0
Другое
Петр Сергеевич
Петр Сергеевич Вчера, 04:18
Ужасный банк. 12 декабря 2014 года снимал деньги через банкомат стороннего банка ( АТБ банк), деньги со счета списались, но банкомат их не выдал. Написал в тот же день заявление в банке АТБ, и также 17 декабря 2014 года заявление в офисе Хоум кредита. Мне пришло смс-сообщение в котором был указан номер обращения №248517 и срок предоставления ответа 6 января 2015 года. Звонок так и не поступил, я позвонил сам мне сказали ждать конца праздников. Потом звонил 13 января мне вдруг сказали ждите до 23 января, звоню 23го мне говорят - ждите. звоню 26 прошу связать с претензионным отделом, сотрудник отдела говорит что проблему решат сегодня и мне позвонят именно СЕГОДНЯ!!! Что за свинство господа? Я требую поступления денег на мой счет незамедлительно. Все разумные сроки превышены.
0
Другое
MR KLAY THOMPSON
MR KLAY THOMPSON Вчера, 01:15
здравствуйте

Подать заявку на кредит является быстрый и удобный способ, чтобы оплатить счета и
начать новую проектного финансирования, с процентными ставками, которые более чем на 3% делают
нет, свяжитесь с нами сегодня по адресу: klayfirm11@blumail.org. Это необходимо кредит
предлагают кредиты Наш минимальный составляет $ 1,000.00 выбор заимствования денег
Я сертифицированный кредитор законным и регистрация, пожалуйста, свяжитесь с нами
Сегодня, если у вас есть. заинтересованы в получении кредита, свяжитесь со мной для
Более подробную информацию о кредитном процессе, процесс, как условия кредитования
а условия, как кредит будет передан Вам. мне нужно
Ваш срочный ответ, если вы заинтересованы.
0
Другое
Петр
Петр 26.01.2015, 16:44
ОСТОРОЖНО МОШЕННИЦА!!!!
ШИШКАНОВА ЕКАТЕРИНА ВИТАЛЬЕВНА, 27 марта 1989 года рождения, являясь сотрудником банка Хоум Кредит, мошенническим образом вводя в заблужение несовершенных лиц, обещая им бешенные проценты за оформленный кредит, подделывая при этом их паспортные данные, а именно: меняя дату рождения и несколько цифр в номере самого паспорта, оформляла кредиты и забирала деньги якобы на покупку самосвалов, при этом в дальнейшем не оплачивала ни кредиты, ни обещенные проценты детям!!!!!В итоге деньги тратились не на самосвалы, а на личные расходы Шишкановой Екатерины Витальевны. В дальнейшем пропадает с концами, телефоны либо выключены, либо не отвечает на звонки, а теперь дети мучаются с банками, коллекторами и судебными приставами. Детей ей оказалось мало, она решила перейти на взрослых людей с более крупными суммами, в конечном итоге деньги возвращены не будут, НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!Ищем пострадавших от Шишкановой Екатерины Витальевна, как в сфере кредитования несовершеннолетних, так и пострадавших от ее мошеннических действий, для возбуждения уголовного дела по ст.159 ч.4. Часть оформленных договоров представлена выше, но таких лиц может быть сотни, ПОСТРАДАВШИЕ ПИШИТЕ, только объединившись, мы сможет прекратить эти мошенничества и отдать ее в руки следственных органов!
1
Обслуживание
Евгений
Евгений 23.01.2015, 20:57
Задолбали звонками! Гори в аду чёртов хомкредит!!!! Я не ваш клиент, но одна моя горе родственница указала в анкете мой телефон и не платит. Теперь банк задалбывает меня своими звонками. Хотя я поначалу им вежливо объяснял, что я уехал и связи с родственницей у меня нет (она отключила телефон) Я не поручитель. Я не давал согласие на обработку моих персональных данных. Ох вы ещё пожалеете, что со мной связались.
1
Другое
Марина
Марина 19.01.2015, 15:40
Кредит в этом банке брала моя знакомая и указала меня как сестру.Она имеет задолженность,не платит уже месяц-два.И вот уже как неделю сотрудники Хоум Кредит Банка будят меня по утрам с вопросами почему она не платит,предлагают мне оплатить.Угрожают что и я окажусь в черном списке как не платежеспособный клиент если она не заплатит т.к. Указала меня как ближайшего родственника,а я мол такая бессовестная не хочу за нее заплатить...!!!Я одного не понимаю-Я не брала у них кредит,за нее поручителей не шла,нигде не расписывались,причем тут я?У меня есть свои кредиты которые я добросовестно и вовремя плачу.Не раз им уже говорила что жду ребенка и мне их звонки мешают жить,но они всё равно продолжают звонить и трепать мне нервы.Я сделала что могла,оставила должнику их телефон,настоятельно просила им перезвонить,я же не могу ее заставить...Издевательство какое-то!!!
0
Другое
jeff
jeff 19.01.2015, 04:38
Вам нужен кредит? Я предлагаю индивидуальное обслуживание для всех ваших финансовых потребностей на очень низкой процентной ставкой, я предлагаю потребительские кредиты, задолженности консолидации займов, венчурного капитала, бизнес-кредит, Образовательный кредит, ипотечный кредит, и кредит на любые причины и неотложные нужды! Имейте ты был отклонена вашим банком? Есть ли у вас плохой кредит? Есть ли у вас неоплаченные счета? Вы в долгах? Вам нужно создать бизнес? Беспокоиться не больше, как мы здесь, чтобы предложить вам кредит низкий процент.
Мы также предлагаем кредит в США ДОЛЛАРЫ и фунты !! Если вы заинтересованы любезно свяжитесь с нами
по электронной почте: (mrjeffery247@yahoo.com)
0
Другое
Mark Henry
Mark Henry 17.01.2015, 22:25
Привет, я Марк Генри, кредита кредитор, который дает жизни возможность время кредиты. Вам нужен срочный кредит, чтобы очистить ваши долги или вам нужно дополнительного капитала для вашего бизнеса? Наша компания предлагает кредит на разумных процентных ставок, это означает, что вам нужно увеличить свой бизнес? Или, если вам нужны деньги для некоторых личных целей? Почему бы не связаться с нами сейчас, мы предлагаем кредиты физическим и юридическим лицам на уровне 3%, ассортимент нашей продукции от периода, не превышающего 25 лет. Заинтересованы заявитель можете связаться с нами по электронной почте для получения дополнительной информации о нашем обслуживании: markhenryloanfirm@outlook.com
0
Другое
ольга
ольга 12.01.2015, 22:23
банк хом кредит г. ставрополь.взяла кредит на сумму 45.000 рублей.на 10 месяцев.(рассрочка платежа) досрочно частично временами погашаю,начала считать все свои квитки оплат,получается что я 3,600 переплачиваю.как понимать это?
1
Другое
незнайка
незнайка 12.01.2015, 16:05
Бестолковый банк. Самый дорогой и навязчивый. Взяли на свою шею кредит в банке, платим исправно и раньше срока, но в связи с больничным не смогу оплатить платеж, попросила отсрочку всего на месяц, отказали. Почаще вам неплательщиков, которые вас кидают.

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Уральский банк реконструкции и развития

Уральский банк реконструкции и развития

8-800-1000-200
ubrr.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 3 004 363 002 руб.
Регистрационный номер 429 (1990-09-28)
Эксперт Банк

Эксперт Банк

8 (800) 333-31-31
expertbank.com
Страхование вложений
Уставной капитал 1 160 000 000 руб.
Регистрационный номер 2949 (1994-06-29)
Новикомбанк

Новикомбанк

8 800 250-70-07
novikom.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 5 062 637 000 руб.
Регистрационный номер 2546 (1993-10-25)