Хоум Кредит энд Финанс Банк

Общество с ограниченной ответственностью "Хоум Кредит энд Финанс Банк"
8 800 700 800 6
homecredit.ru - официальный cайт банка
ib.homecredit.ru - интернет банк

Отзывы о банке Хоум Кредит энд Финанс

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 549 отзывов

0
Другое
John Leo
John Leo Вчера, 21:25
Это международная финансовая компания, и мы предлагаем кредиты заинтересованным лицам для каких-либо целей. Мы предлагаем как образовательные кредиты, сельскохозяйственные кредиты, по кредиту, займы на строительство, первоначальное финансирование, кредиты на недвижимость, инвесторы кредиты, Мобильные жилищных кредитов, долгов кредиты, расширение / Кредит на приобретение и так далее до любого, кто в этом заинтересован. Вы были отклонены банками или другими кредиторами из-за вашей кредитной ставки? Наша компания находится здесь, чтобы помочь вам. Мы также работаем с брокерами, которые способны со ссылкой заявителей к нам и мы им платим каждый месяц в зависимости от количества лиц, к которым они относятся к нам в месяц. Если вам нужен кредит любого рода, свяжитесь с нами через этот адрес электронной почты: quickloaninvestment4@gmail.com для вашего запроса кредита и скажите нам общее количество денег вы нуждались в качестве кредита.
Свяжитесь с нами сегодня на электронную почту: quickloaninvestment4@gmail.com
Спасибо.
0
Другое
Olsmond Bay
Olsmond Bay 24.10.2014, 12:50
Вам нужен кредит, чтобы оплатить счета Вам нужен кредит, чтобы начать новый бизнес Вам нужен кредит на Рождество Если да, Свяжитесь с нами сегодня по адресу:?? Olsmondbaycreditors@outlook.com

имя:
страна:
Возраст:
Сумма кредита:
продолжительность:
мобильный телефон:

С уважением,
Olsmond Bay

Адрес: olsmondbaycreditors@outlook.com
0
Другое
алексей
алексей 21.10.2014, 15:52
Я проживают в Томской области в г. Асино и у нас одно отделение банка хоум кредита по ул. Ленина 30, простоял сегодня 2,30 часа возле банка но сотрудника так и не дождался хотя она оставила свой номер телефона, на который я звонил регулярно и слышал в ответ ( минут через 10 подоиду) ЭТО ОЧЕНЬ ОТВРАТИТЕЛЬНО, за что им только платят?!!!
0
Обслуживание
Диана
Диана 15.10.2014, 11:36
Хочу выразить благодарность сотруднице Ростовского доп.офиса на пер. Буденновский 90, работавшей перед окончанием рабочей смены (имени к сожалению не помню, рыжеволосая девушка)))). Спасибо за отзывчивость и понимание. А также специалисту по подбору персонала (или кадрам) в г. Краснодаре за желание помочь в тупиковой ситуации. (общаться довелось лишь по телефону).
0
Другое
Евгений Иванович
Сегодня т.е.10.10.2014г. Я начал погашать мой долг банку как и обещал первый перевод в 3000т.р.(три тысячи руб.00коп.) уплатил почтовым переводом Я сейчас работаю буду получать и посылать по почте в следующий и последующие разы по 5000(пять тысяч руб. ежемесячно гарантирую и без всяких посредников (кстати им сообщите пожалуйста) для меня будет намного дешевле. И каждый раз буду писать вам отчёт о переводе договорились? Повторяюсь Я инвалид второй группы спрошлого века пожизненно, воспитываю внука от дочки кукушки войдите в моё положение пожалуйста, чеки о переводах буду хранить как зеницу ока на случай суда они будут веским доказательством о моей честности так что вполне можно доверять. Не принимайте больше никаких мер, нет желания оплачивать услуги коллекторских агенств тем более они вне закона поверьте Я хорошо знаю! С каждым переводом будет сообщение вам. Спасибо!!!
0
Кредит
Аура
Аура 06.10.2014, 20:04
Наверное у меня не совсем плохая история по сравнению с другими! Одно плохо что когда начинаешь доверять банку то тебя кидают в последний момент когда ты приехал за 500 км в одну сторону и потратил и кучу времени и 5000 руб на бензин в итоге в офисе мило улыбаются и говорят что предварительное положительное решение не означает что мы сейчас вам оформим кредит!Короче убедилась что я дура и поверила и поехала за деньгами в такую даль но я надеюсь и верю что бог есть и он накажет этот банк за такие шутки!Нельзя так издеваться над простым народом вы нелюди!!!Чтоб ваш банк ........!
0
Кредит
игорь
игорь 28.09.2014, 10:06
кроме как мошенники банк хомкредит назвать не могу мало того что кредит в сучили со страховкой вместе хоть были предупреждены что мне предстоит операция на сердце и после операции дают могут дать группу инвалидности а какую я не знаю на что представитель банка ответил НО ВЫ ПОКА НЕ ИНВАЛИД и стал оформлять догоВОР из взятых денег у банка я сразу оплатил тот срок что отводится на операцию и даже больше на всякие не предвиденные обстоятельства После операции мне дали 2ю группу инвалидности выходит по моим данным страховой случай указанный при заключении договора о займе наступил 29 апреля 2213 года вот тут самое интиресное БАНКУ плевать на догоВОР он передает дело в отдел до судебного взыскания и там в этом отделе со мной и моими близкими общались еси это вообще можно назвать общением то есть стали требовать возращение просроченной задолжности дальше еще хуже прислали письмо что есть решение суда у банка есть и я должен оплатить долг и это длилось до сентября 2013 года пока я не продал авто которое мне принадлижит и не оплатил часть задолжнности после еще внес деньги в банк с полученной пенсии за пол года это столько надо времени на оформление пенсии и тут банк прислал письмо с графиком платижей с указанной суммой ежемесячного платежа я стал платить согласно графика но тут 16 апреля 2014 со мной случилось очередное несчастье инсульт уснул нормально проснулся не говорю и правая сторона не шивелиться и такое бывает и тут меня банк оставляет в покое оказывается у банка это наступил страховой случай а сообщить об этом клиенту не обязательно пусть звонит и узнает раз ходить не может и еще банк рассказал всем о моих старых займах и зачем и для чего я обращался в банк общим кроме как мошенники я этот банк не могу
0
Другое
Дмитрий
Дмитрий 27.09.2014, 19:02
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ УПЫРЯМИ НИКОГДА!!!!!!!Взял 150000 тысяч рублей на 48 месяцев,платил 16 месяцев по 7800 рублей,далее внес 85000 тыс.руб!!!!!Теперь я должен платить 31 месяц по 3400 руб.!!!!На просьбу сократить график платежей с 31 месяца на 12 отказали,говорят что,договор составлен на 48 месяцев и изменить договор нельзя!!!!
Под итог: 16 х 7800 = 124800 + 85000 = 209800 + 31 х 3400 = 105400 = 315200!!!!!!вы че борзеете скоты????
0
Другое
Сергей
Сергей 26.09.2014, 13:25
НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТ В ЭТОМ БАНКЕ
ОТ НИХ ТРУДНО ОТВЯЗАТЬСЯ. ЭТО КАК НАЗОЙЛИВЫЕ МУХИ. ПЛАТЕЖИ ВОЗНИКАЮТ ИЗ НИОТКУДА ОСОБЕННО КОГДА ЗАКРЫВАЕШЬ КАРТУ, ПОЛНАЯ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ СОТРУДНИКОВ КАЖДЫЙ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ЛЖИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ. ЕСТЬ ЗАПИСЬ ВСЕХ РАЗГОВОРОВ С ЭТИМИ "СПЕЦИАЛИСТАМИ" ОБХОДИТЕ ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ ЭТО ЧЁРТОВО ПЛЕМЯ ИНАЧЕ ПОПАДЁТЕ В ТАКУЮ КАБАЛУ. ДЛЯ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ ТРУДНО ОТ НИХ ОТВЯЗАТЬСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ НЕТ ОФИСА В ВАШЕМ ГОРОДЕ. ЗА ТОТ ТОВАР КОТОРЫЙ ВЫ КУПИЛИ ПО КАРТЕ ЗАПЛАТИТЕ ВТРИДОРОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Другое
Александр
Александр 23.09.2014, 12:46
Подключил новую сим-карту. Стали приходить SMS-сообщения от Homecredit (хотя я не являюсь их клиентом):

"Ваш платеж по кредиту исполнен: 4643.10 руб. в счет погашения кредита по договору 2149345747 22.09.2014. Банк Хоум Кредит"

"На Ваш счет 423*79213 поступили денежные средства в размере 30900.00 22.09.2014.Банк Хоум Кредит"

Позвонил в Homecredit на горячую линию. Попросил отключить эти уведомления т.к. не являюсь их клиентом. В ответ у меня попросили номер и ФИО. Дал. Затем попросили паспортные данные. Отказал разумеется. Что ж, буду и дальше получать эти SMS-уведомления.

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Новикомбанк

Новикомбанк

8 800 250-70-07
novikom.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 5 062 637 000 руб.
Регистрационный номер 2546 (1993-10-25)
Плюс Банк

Плюс Банк

8 800 2002 372
www.plus-bank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 450 858 000 руб.
Регистрационный номер 1189 (1990-12-14)
Эксперт Банк

Эксперт Банк

8 (800) 333-31-31
expertbank.com
Страхование вложений
Уставной капитал 1 160 000 000 руб.
Регистрационный номер 2949 (1994-06-29)