Хоум Кредит энд Финанс Банк

Общество с ограниченной ответственностью "Хоум Кредит энд Финанс Банк"
8 800 700 800 6
homecredit.ru - официальный cайт банка
ib.homecredit.ru - интернет банк

Отзывы о банке Хоум Кредит энд Финанс

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 620 отзывов

0
Кредитная карта
Алексей
Алексей 12.05.2015, 20:48
Банк украл деньги со счета.
1 апреля 2015г. оплатил 2360 руб. за рекламу в Яндекс Директ деньги банк со счёта кредитной карты списал но на Яндекс они так и не поступили. Обращался три раза в единую справочную службу банка 88007008006. Каждый раз обещали отправлять смс уведомления о рассмотрении заявок и отзваниваться, но ни разу банк не выполнил обязательства. Первое обращение 457250 обрабатывал сотрудник Исаков Дмитрий Сергеевич. О том, что заявка закрыта я узнал 2 недели спустя позвонив в банк. Оставил вторую заявку 479111 ответили что рассмотреть её должны до 07.05 но по традиции никто не отзвонился. 12.05 снова звоню в банк, отвечают что обе заявки не корректно составлены и поэтому закрыты. Предложили составить новую. Составил Бутаков Иван 503244. Так как деньги оплачивал с кредитной карты, беспроцентный период 50 дней закончился и мне пришлось положить на счёт свои 2360 р. требую срочно разобраться в этом бардаке.
0
Другое
Анна
Анна 06.05.2015, 14:35
Сложилось впечатление, что здесь работают бывшие уголовники! Методы работы с должниками самые низкие, беспринципные и подлые! Бесконечные угрозы, третирования в адрес моей престарелой мамы (учительницы) доводили ее несколько раз до больничной палаты! Я понимаю, что у большинства клиентов случаются просрочки и задолжности ( особенно в ситуации нестабильности и кризиса), но доводя человека до приступов угрозами,оскорблениями, звонками на работу и всем родственникам, вы ничего не добьетесь! Особенно это касается сотрудника Евгения, (который конечно же отказывается назваться полностью)! Все необходимые записи звонков мы тщетно собираем для передачи в прокуратуру! И надеюсь вы, Евгений, работающий в иркутском отделе взыскания, случайно прочитаете этот отзыв! Будьте уверены - все ваши гаденькие манипуляции с людьми вернутся вам и вашим детям вдвойне!!! Увы, другого способа высказаться нам пока не довелось, но мы над этим работаем! Искренне желаю разорения этому банку и всем его сотрудникам! А Евгению.... джи и бойся евгеша, мы тебя уже ищем!
0
Другое
ros@mail.ru
ros@mail.ru 05.05.2015, 00:19
В Феврале брал кредит в банке ООО «ХКФ Банк»-Хоум кредит банк на телевизор в рассрочку, на 24 месяца, на сумму-13799р. Ну и как водится у банков, навязали мне страховку на сумму-750р, которая страхует сумму в несколько раз превышающую сумму самого кредита. Так как вещь мне очень была нужна и без страховки ее не одобрили, то мне пришлось брать кредит со страховкой. Спрашиваю почему такая большая сумма страховки? Мне отвечают, что страховая компания ООО «Дженерали ППФ общее страхование» меньше чем на 50000р не страхует. Теперь представляете сколько вы переплачиваете за страховку, которая по законодательству РФ незаконна и это только одна из многих навязанных услуг, которые вам не нужны. . Прежде чем брать кредит, надо внимательно прочитать кредитный договор и прежде чем поставить свою подпись надо сделать следущее….. Но если вы уже подписали договор не взирая на выставленные незаконные услуги, то нужно сделать следущее….. и не нужно будет бегать по судам и юристам. Я все это сделал и в конце выплаты кредита сумма оказалась намного меньше чем было заявлено в кредите Если вы не хотите переплачивать и намного уменьшить сумму кредита, то пишите мне на это объявление и я вам расскажу, как это сделать, дайте заявку на andrei.rossia@mail.ru. Ну и на последок , не берите кредит в непроверенных банках. Особенно там где одни обманщики и жулики, а это банк Хоум кредит
.Информация по кредитам платная- 150р
0
Вклад (депозит)
Евгений
Евгений 21.04.2015, 06:05
Я открыл валютный счет 13 января 2015 в банке Хоум Кредит (филиал в Самаре) под 7% годовых и положил туда $2500 в рублях (наличными 100 и безналичным переводом 2460). Дочь перевела в подарок еще $7000 со своего долларового счета на мой долларовый счет. Оказалось, что сотрудники банка открыли счет не правильно, потому как к валютному счету привязали рублевую карточку. И в итоге получилось, что деньги сначала сконвертировали из долларов в рубли, а потом из рублей в доллары. Ошибку свою банк признал, но никак не компенсировал ни потерю (примерно $714), никаких дополнительных бонусов за свою ошибку не предложил. Вроде бы сам виноват. Без скандала и разборок написал заявление, оставил в офисе банка - на том и остановились.

По окончании срока вклада мне сказали, что снятие наличных со вклада возможно только в рублях. Оказывается этот банк НЕ ИМЕЕТ ПРАВА работать с валютой (проводить валютные операции по вкладам в частности), потому произошла вся эта кутерьма с конвертациями. Заранее, конечно же, не предупреждают. Других вариантов не предлагают. Итого, получу со вклада после 13 апреля 2015 примерно +$127, а потеряю $714 + конвертация $-рубли-$ = потеря примерно $860, что в наше время не мало.

Спасибо за внимание и будьте бдительны.
0
Другое
Марина
Марина 16.04.2015, 15:54
Самый Ужаснейший банк,что есть на белом свете! Мало того,что проценты бешенные, людей дурят, так еще и телефон горячей линии сделали платным! чтоб вы все там пообосрались! (прости Господи)
0
Другое
Наталья
Наталья 16.04.2015, 09:22
В г. Орске Оренбургской обл. в отделении банка на пр. Ленина , 22 я производила платежи по кредиту за товар.Когда пришел срок погашения кредита, то возник вопрос о его досрочном погашении, я позвонила на горячую линию и ничего вразумительного и точного мне там не ответили, тогда я обратилась в отделение на пр. Ленина, 22. Мне ОЧЕНЬ понравилось обслуживание кредитного эксперта Нагорная Марина, все внятно, профессионально и четко объяснила, очень обходительная и будет приятно вернуться за консультацией к ней снова.
0
Другое
Сергей
Сергей 14.04.2015, 20:18
Отвратительный банк никому не советую туда обращатся.Некомпетентные,лживые люди.Обратились в этот так называемый банк 16.03.2015г.За рассрочкой в покупке товара.Нам навязали страховку не сообщив о том,что это страховка На вопрос что это за проценты которых по идее не должно быть.Невразумительный ответ(взяли бы вы кредит,проценты были бы больше).Товар нам не доставили по вине магазина.Тут же обратились в банк о расторжении договора.Было это 22.03.2015г.
С тех пор ходим в этот банк как на работу.Чтобы расторгнуть этот гадский договор.Только сегодня наконец-то нам сказали
что мы им больше ничего не должны,но на всякий случай попросили зайти ещё раз,так на всякий случай.При этом нам приш
лось заплатить страховку за этот месяц.Не ходите в этот банк,не берите там денег,не заключайте договор о страховке,Всё это враньё и разводилово.
1
Другое
надежда
надежда 09.04.2015, 22:46
Банк не выполняет своих обязательств перед клиентами. Если ты не успел вовремя внести задолженность по кредиту, тебя начинают просто ТРАВИТЬ по телефону. И совсем НИПОЧЁМ, что ты обращался в банк с заявлением о Разрыве кредитного договора в течение 36 час с момента его подписания (вместо положенных законом 48) Этому банку ЧТО, НЕ ЗНАКОМО, что ПОЧТУ РОССИИ ещё никто не отменял ??? Почему отдел претензий и жалоб ИГНОРИРУЕТ заявления ??? !!! Это МАЛО отнести просто к некомпетенции персонала. ЭТО КРИМИНАЛЬНЫЙ ДУШОК. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что мой отзыв хоть как-то повлияет на рейтинг этого банка. Смотрела передачу по телевизору,как люди кончают жизнь самоубийством от травли банков. УЖАСНО !!! Так вот это относится к банку ХОУМ КРЕДИТ. Я с этим сама столкнулась и не могу от них добиться самого элементарного----копий платёжных документов. которые я заполняла менее, чем за сутки с момента подписания договора. Ну и какой вывод??? НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ БАНК !!! Это не антиреклама, это ЧИСТЕЙШЕЙ воды ПРАВДА
0
Обслуживание
Мария
Мария 09.04.2015, 20:39
Хочу выразить глубокую благодарность всем сотрудникам за высокий уровень банковского сервиса! За ответственное и профессиональное выполнение своих должностных обязанностей, а также, что немаловажно, за уважительное, отзывчивое и доброжелательное отношение к своим клиента! Имея опыт обслуживания в разных банках, восхищена обслуживанием сотрудников в банковском офисе г.Орска, пр. Ленина 22.
Желаю терпения, хорошего настроения и развития!
0
Кредитная карта
Ульяна
Ульяна 09.04.2015, 18:36
Я вообще не понимаю, как эту шарашкину контору можно называть банком! Прошлым летом необходимо было срочно 15000 рублей на подарок мужу на день рождения, а так как до зарплаты было еще около недели. решила взять кредит наличными. Но вместо 15000 мне предложили 50, которые были мне совершенно не нужны. Поэтому решила оформить кредитную карту. И как оказалось в дальнейшем, это был самый безрассудный поступок в моей жизни, связаться с этим ...... Карту оформили довольно быстро, но так называемый "специалист" не объяснял практически ничего, самой приходилось из нее вытягивать такую информацию, как - сколько длится льготный период, когда карта начнет работать, могу ли я сразу снять всю сумму (это был для меня главный вопрос), будет ли комиссия за снятие и т.д. Получив ответы на интересующие меня вопросы, я пошла снимать деньги. Мне сказали что я могу снять всю сумму и ничего за это не буду должна. Но возле банкомата меня ждали неприятные сюрпризы. Всю сумму я снять не смогла, вместо нужных мне 15, я смогла снять только 7000, и оказалось что на снятие лимит 7т.р. в день. И плюс еще сняли комиссию в размере 350р. Сумма конечно незначительная, но все же не приятно. И буквально через 10 дней начался сущий ад. Мне постоянно стали приходить смс о задолженности, сотрудники звонили чуть ли не ночью, донимали моих родственников (при заявке на кредит они требуют указать еще 2 номера, семьи, друзей, коллег, им не важно). Пыталась не обращать на это внимания, добавила их номера в черный список, и вносила как положено платежи ( вносила их даже заранее, чтобы они от***лись от меня). Но они все так же закидывали меня сообщениями, и так же не давали покоя ни мне, ни мужу. Решила поехать на место оформления, и со всем разобраться. Итог таков : курица, оформляющая мне карту не сказала ни слова правды, плюс ко всему этому назвала мне не правильную дату ежемесячного платежа, именно поэтому меня они так донимали. На вопрос "почему вы сообщаете клиентам неверную информацию?", смогла только сделать взгляд осла и что-то невразумительно мычать. Плюс ко всему без моего ведома подключила мне какое то страхование ( видимо планы горят, зарплату получить очень хотела). На следующий день собрала необходимую сумму и закрыла эту хренову карту. Лучше уж я буду должна другу 10 000, нежели этому "банку". Тупые и не квалифицированные сотрудники, не умеющие связывать слова в предложения; отвратительный сервис; бешеные проценты.... В общем миллион раз подумайте, прежде чем связаться с этой конторой!!!

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Эксперт Банк

Эксперт Банк

8 800 333-06-10
expertbank.com
Страхование вложений
Уставной капитал 1 160 000 000 руб.
Регистрационный номер 2949 (1994-06-29)
Тинькофф Банк

Тинькофф Банк

8 800 555-77-78
tinkoff.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 6 772 000 000 руб.
Регистрационный номер 2673 (1994-01-28)
Fingooroo

Fingooroo

8 800 505 4032
fingooroo.ru/open-registration.action?ac=xLgkH5MX8Nyx
Уставной капитал 0 руб.
Регистрационный номер 651403045005446 (2014-07-28)