Хоум Кредит энд Финанс Банк

Общество с ограниченной ответственностью "Хоум Кредит энд Финанс Банк"
8 800 700 800 6
homecredit.ru - официальный cайт банка
ib.homecredit.ru - интернет банк

Отзывы о банке Хоум Кредит энд Финанс

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 648 отзывов

0
Другое
Ольга
Ольга 25.08.2015, 09:44
Да, отношение сотрудников Банка оставляет желать лучшего.. Являюсь вкладчиком средств в этом Банке, по большой необходимости пришлось позвонить туда (24 августа в 20-45, понимаю что рабочий день закончился, звонок был наудачу) и выяснять заезжал ли туда мой муж, т.к. домой он не вернулся, связи с ним тоже не было. В ответ я услышала глупый смех сотрудницы Банка. Понимаю, что многие люди далеки от реальности и кроме сломанного ногтя и треснувшего маникюра никаких проблем в жизни не видели. Обращаю внимание руководства Банка, что за ту же зарплату можно держать более адекватных специалистов, к тому же сейчас это не проблема. В этом Банке из принципа не останусь, учитывая столь наплевательское отношение к своим клиентам и к человеческим проблемам в общем.
0
Кредит
Лариса Викторовна
Пользовалась услугами банка 4 года. Платежи с моей стороны проводила исправно. На прошлой неделе у меня сломалась стиральная машинка. Долго решалась купить или от ремонтировать. Решила купить и оформить в магазине рассрочку " 0-0-24". Банк мне отказал. И у меня пропало желание обращаться в этот банк. До свидание.
0
Кредитная карта
ольга
ольга 19.08.2015, 22:44
Больше года пользуюсь кредитной картой этого банка. И вот уже несколько раз снимались суммы с карты необоснованно. Все мои возмущения и претензии на сей счет остались, можно сказать, без внимания. Специалисты безграмотны в простейшей бухгалтерии. Ни на один вопрос по поводу снятия средств с моей карты я не получила обоснованного ответа. Программа, с которой работает банк, ужасна!!!!!! Складывается впечатление, что она придумана для обмана простых людей!
0
Другое
владимир
владимир 19.08.2015, 13:42
в банке работают люди беспринципные и непорядочные,видимо денежная пелена закрыла глаза.Обратился в г. Ижевск ул. 10 лет октября,53 предоставить кредитные каникулы,у нас такое не практикуется,зато у вас есть спецпредложение-увеличиваем срок выплаты и уменьшаем сумму,чем и ввели в заблуждение, а на деле закрыли мой кредит в 22,9% и открыли новый под 27,8%,я исправно платил 2 года- они уже выгребли весь свой навар и платеж стал пополам % и основной долг, а теперь они сначала выгребут свои%% и переплата будет 120 тыс. А на подпись давали по одному листку, усиленно обращая моё внимание на то что бы подпись была как в паспорте.А когда я обнаружил подлянку-договор уже подписан!А что вы хотите-банк же должен иметь свой интерес-такой был ответ управляющей филиалом.Махинацию проводила Гурцкая Татьяна
0
Другое
Ирина
Ирина 19.08.2015, 06:14
Что-то очень расстроена, глядя на такие отзывы (((
Я хочу,наоборот, выразить свою благоларность банку хоум кредит! немного о моей истории. ..
когда-то я пошла на встречу подружке, оформив на себя товар к кредит в банке Отп. Спустя какое-то время, выяснилось,
что девушка мало того,что не оплачивает кредит, Дак и я ее больше не видела. Ужасная история. Я была еще студенткой, не сразу нашлись деньги, чтобы закрыть кредит. ..
Спустя много лет, за которые я больше нигде не кредитовалась, случился момент, когда мне экстренно понадобился подаро, на который на тот момент я не расчитывала по финансам. При оформлении кредитной заявке, она должна сначала пройти рассмотрение Отп банка, потом хоум кредит банка. Конечно, Отп сразу отказал. Я очень расстроилась... и тут случилось чудо ))) хоум доверил мне кредит! я очень-очень рада! было спасено торжество, на которое меня пригласили! ))) ко в ему прочему, это шанс для меня,чтобы доказать, что я платеже способный и добросовестные клиент!
я очень-очень благодарна Вам!
Для меня это отличный банк, в котором все очень прозрачно! низкая % ставка, очень замечательные,компетентные операторы! Мой кредит теперь оплачивается своевременно , даже немного досрочно )) думаю скоро он закроется совсем!
очень жаль, что кто-то попадает в такие ситуации ,как у меня или как тут, о которых пишут клиенты.
Я очень надеюсь и дальше работать с банком хоум кредит!
Выражаю Вам огромную благоларность за Ваше доверие! Желаю Вам финансового благополучия и добросовестых клиентов!
0
Другое
Ольга
Ольга 17.08.2015, 18:42
Самый ужасный банк это " Хоум кредит". Я брала рассрочку, ежемесячно деньги вносила 16 или 17 числа по договору. Наличные вносились сразу через кассу. Наступило время последнего платежа, придя 16 числа погасить последний платеж, меня отправили сразу к кассиру. Кассир Алямовская Е.Н. сказала не верную сумму оплаты. Оказывается в этом банке "Хом Кредит" расположенный в Московской обл. г. Раменское, не я одна такая, клиентов у которых последний платеж всех отправляют сразу к кассиру и он дает не правильную информацию на 25 - 30 руб. меньше и в дальнейшем банк насчитывает проценты за просрочку. Уважаемые руководители банка "Хоум кредит" расположенный в г.Раменское на ул. Советская д. 1 б, вы и ваши сотрудники занимаетесь машеничеством, обвиняя клиентов в просрочке. Уважаемые жители г.Раменское, подумайте 100 раз прежде чем вы будете брать рассрочки и кредиты в "Хоум кредит". У меня отличная кредитная история и банку машеннику я не позволю ее испортить.
0
Другое
Екатерина
Екатерина 14.08.2015, 10:13
Добрый день . Возник вопрос по поводу отделения банка в городе Туапсе . Отделение банка закрыли и терминала по оплате кредитов тоже нет , вопрос - КАК ОПЛАЧИВАТЬ КРЕДИТЫ ??? Муж сегодня весь город оббегал что бы оплатить свой и мой кредиты и что - там не принимают , там нужен счет , а чтобы узнать счет - нужно позвонить на платный номер в Москву и потратить приличную сумму за разровор , при чем нужны мои паспортные данные , а паспорт находится у мужа ! В общем вы что наделали , как людям теперь оплачивать ??? Верните хотя бы терминал !
0
Обслуживание
Елена
Елена 10.08.2015, 15:15
Сегодня пыталась оплатить кредит в отделении на Сходненской, хочу сказать что в данном отделении не хотят обслуживать клиентов. Ну во-первых туда просто не хочется заходить, не к кому обратиться за помощью, все отмахиваются от тебя, талонов вечно нет в терминале на обслуживание, если тебя все-таки записали на листочек с номером, то сидишь всегда очень долго, минимум пару часов. Заработную плату я получаю прямо перед датой ежемесячного платежа, то всегда езжу оплачивать в отделении через кассу. Но видимо им было лень со мной возиться, и меня отправили платить через терминал, обосновав свой отказ обслужить меня через кассу тем, что в кассе можно оплачивать кредит только если у меня просрочка! Впервые такое слышу! К слову сказать, к терминалу стояла не маленькая очередь, и ни один сотрудник не затруднил себя взять и подойти - показать как оплачивать кредит через терминал. Интересно что делать людям, которым нужна сдача, нет мелких денег? Бежать в магазин и менять? Мой совет руководству Банка задуматься, обоснованны ли затраты на заработную плату сотрудников данного отделения, тем более в условиях кризиса. При таком обслуживании, необязательно содержать штат бездельников. Можно просто поставить свой терминал.
Спасибо.
0
Другое
Александр
Александр 31.07.2015, 20:50
Сегодня в г. Иваново положил деньги на счет карты, автомат написал сбой. деньги взял но на счет они не поступили. Сотрудники банка только пожали плечами, сказали звоните по тел. гор. линии. Позвонил, гоняли по разным "специалистам" проблему не решили обещали выслать эл. почту для рекламации, не выслали. Отвратительное отношение некомпетентные люди.
0
Другое
Moses
Moses 28.07.2015, 11:13
Система мгновенных Капитал
Из-за текущего состояния рынка, большинство людей будет трудно получить разрешение на необеспеченного кредита, бизнес-кредит, личного кредита, ипотечного кредита, авто кредита, студент кредита, консолидации долга кредита, венчурный капитал и т.д. по основной кредитор. США МИР КРЕДИТ имеет партнерские отношения с сетью кредитных консультантов, которые могут сэкономить время путем суммирования настройки, чтобы занимать деньги, или давать вам советы по альтернативным вариантам для получения кредита. мы предоставляем кредиты для компаний и частных лиц по низкой и доступной процентной ставке 4% годовых. свяжитесь с нами сегодня, чтобы мы могли двигаться дальше.
адрес электронной почты: group.usworldloan@gmail.com
Skype: group.u.sworldloan

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Новикомбанк

Новикомбанк

8 800 250-70-07
novikom.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 5 062 637 000 руб.
Регистрационный номер 2546 (1993-10-25)
Центрофинанс

Центрофинанс

8 800-777-37-37
centrofinans.ru
Уставной капитал 0 руб.
Регистрационный номер 651303111004012 (2013-09-18)
Уральский банк реконструкции и развития

Уральский банк реконструкции и развития

8-800-1000-200
ubrr.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 3 004 363 002 руб.
Регистрационный номер 429 (1990-09-28)