Хоум Кредит энд Финанс Банк

Общество с ограниченной ответственностью "Хоум Кредит энд Финанс Банк"
8 800 700 800 6
homecredit.ru - официальный cайт банка
ib.homecredit.ru - интернет банк

Отзывы о банке Хоум Кредит энд Финанс

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 543 отзыва

0
Кредит
игорь
игорь 28.09.2014, 10:06
кроме как мошенники банк хомкредит назвать не могу мало того что кредит в сучили со страховкой вместе хоть были предупреждены что мне предстоит операция на сердце и после операции дают могут дать группу инвалидности а какую я не знаю на что представитель банка ответил НО ВЫ ПОКА НЕ ИНВАЛИД и стал оформлять догоВОР из взятых денег у банка я сразу оплатил тот срок что отводится на операцию и даже больше на всякие не предвиденные обстоятельства После операции мне дали 2ю группу инвалидности выходит по моим данным страховой случай указанный при заключении договора о займе наступил 29 апреля 2213 года вот тут самое интиресное БАНКУ плевать на догоВОР он передает дело в отдел до судебного взыскания и там в этом отделе со мной и моими близкими общались еси это вообще можно назвать общением то есть стали требовать возращение просроченной задолжности дальше еще хуже прислали письмо что есть решение суда у банка есть и я должен оплатить долг и это длилось до сентября 2013 года пока я не продал авто которое мне принадлижит и не оплатил часть задолжнности после еще внес деньги в банк с полученной пенсии за пол года это столько надо времени на оформление пенсии и тут банк прислал письмо с графиком платижей с указанной суммой ежемесячного платежа я стал платить согласно графика но тут 16 апреля 2014 со мной случилось очередное несчастье инсульт уснул нормально проснулся не говорю и правая сторона не шивелиться и такое бывает и тут меня банк оставляет в покое оказывается у банка это наступил страховой случай а сообщить об этом клиенту не обязательно пусть звонит и узнает раз ходить не может и еще банк рассказал всем о моих старых займах и зачем и для чего я обращался в банк общим кроме как мошенники я этот банк не могу
0
Другое
Дмитрий
Дмитрий 27.09.2014, 19:02
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ УПЫРЯМИ НИКОГДА!!!!!!!Взял 150000 тысяч рублей на 48 месяцев,платил 16 месяцев по 7800 рублей,далее внес 85000 тыс.руб!!!!!Теперь я должен платить 31 месяц по 3400 руб.!!!!На просьбу сократить график платежей с 31 месяца на 12 отказали,говорят что,договор составлен на 48 месяцев и изменить договор нельзя!!!!
Под итог: 16 х 7800 = 124800 + 85000 = 209800 + 31 х 3400 = 105400 = 315200!!!!!!вы че борзеете скоты????
0
Другое
Сергей
Сергей 26.09.2014, 13:25
НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТ В ЭТОМ БАНКЕ
ОТ НИХ ТРУДНО ОТВЯЗАТЬСЯ. ЭТО КАК НАЗОЙЛИВЫЕ МУХИ. ПЛАТЕЖИ ВОЗНИКАЮТ ИЗ НИОТКУДА ОСОБЕННО КОГДА ЗАКРЫВАЕШЬ КАРТУ, ПОЛНАЯ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ СОТРУДНИКОВ КАЖДЫЙ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ЛЖИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ. ЕСТЬ ЗАПИСЬ ВСЕХ РАЗГОВОРОВ С ЭТИМИ "СПЕЦИАЛИСТАМИ" ОБХОДИТЕ ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ ЭТО ЧЁРТОВО ПЛЕМЯ ИНАЧЕ ПОПАДЁТЕ В ТАКУЮ КАБАЛУ. ДЛЯ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ ТРУДНО ОТ НИХ ОТВЯЗАТЬСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ НЕТ ОФИСА В ВАШЕМ ГОРОДЕ. ЗА ТОТ ТОВАР КОТОРЫЙ ВЫ КУПИЛИ ПО КАРТЕ ЗАПЛАТИТЕ ВТРИДОРОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Другое
Александр
Александр 23.09.2014, 12:46
Подключил новую сим-карту. Стали приходить SMS-сообщения от Homecredit (хотя я не являюсь их клиентом):

"Ваш платеж по кредиту исполнен: 4643.10 руб. в счет погашения кредита по договору 2149345747 22.09.2014. Банк Хоум Кредит"

"На Ваш счет 423*79213 поступили денежные средства в размере 30900.00 22.09.2014.Банк Хоум Кредит"

Позвонил в Homecredit на горячую линию. Попросил отключить эти уведомления т.к. не являюсь их клиентом. В ответ у меня попросили номер и ФИО. Дал. Затем попросили паспортные данные. Отказал разумеется. Что ж, буду и дальше получать эти SMS-уведомления.
0
Другое
Миссис х
Миссис х 20.09.2014, 21:32
Обслуживание банка оставляет желать лучшего!
В офисе на Восстания 42 (г. Казань) сидят не компетентные специалисты, в частности ШАМСУТДИНОВА ЛИЛИЯ! Мало того не смогла разрулить конфликтную ситуацию (хотя и представилась руководителем отделения), а так же дала не верную информацию, которая привела к образованию задолженности!
0
Другое
МАРИЯ
МАРИЯ 03.09.2014, 20:24
ЕСТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО ОПЛАТЕ КРЕДИТОВ ООО=ХКФ БАНК=,с Банком постоянно веду переписку для разрешения реструктуризации или кредитных каникул.Банк отказывает. Различные службы по взысканию долгов банка очень сильно донимают.Мною были написано заявление об отзыве согласия персональных данных,выслано на юрид адрес Банка, есть уведомление о вручении данного заявления Банку.А службы взыскания так далее и достают. Почему для ООО ХКФ БАНК , ФЗ ЗАКОН 152 :о персональных данных , не имеет значение???Хотелось бы знать.
0
Другое
ирина
ирина 27.08.2014, 13:25
пользовалась услугами банка в качестве кредитора примерно 4 года и ни разу не было случая,чтобы не вовремя оплатила кредит,но вот с месяц назад приехала с сыном из отпуска и очередной платёж по договору заплатила позднее на 3 дня,следующий платёж нужно оплатить 31 августа..
26 августа мне позвонили на сотовый телефон с телефона: +7 495 2216587 днём на работу девушка ,которая даже не представилась,стала спрашивать.когда я собираюсь оплачивать следующий платёж(подчёркиваю за 4 года общения с банком у меня ни разу не было проблем с моей стороны по оплате,-наоборот я часто оплачивала раньше срока платеж и считалась хорошим клиентом,эта девушка стала мне угрожать,тем,что я ещё не знаю общения с силовыми структурами банка,что я воспользовалась доверием банка и втёрлась к нему(банку ) в доверие,угрожала приходом ко мне судебных приставов(при этом на данный момент--26 августа у меня нет долгов)я должна оплатить текущий платёж 31 августа 2014 , сегодня же-27 августа 2014 года.почему такая агрессия и полный негатив вкупе с хамством,я не поняла почему я всё это выслушала.были угрозы в отношении меня,ничем не обоснованные,собираюсь обратиться к улсугам адвоката и и конечно напишу заявление в прокуратуру.Хотелось бы знать имя этой ретивой сотрудницы.. а вообще никому не рекомендую пользоваться услугами этого банка.ОФИС .ГДЕ Я ОПЛАЧИВАЮ КРЕДИТ-СПБ,КАМЕННООСТРОВСКИЙ ПРОСПЕКТ 22
0
Другое
Анастасия
Анастасия 22.08.2014, 16:25
Самый неорганизованный банк, с которым я когда-либо имела дело.
1. Сотрудник на мой вопрос "как его зовут?" ответил, что он не обязан раскрывать мне свои персональные данные (очень удивительно). Когда я сказала ей, что она обязана на работе носить бейдж, девушка сказала, что ее зовут Яна, но бейдж так и не одела.
2. Сотрудники не имеют представления, какой пакет документов необходим для оформления продуктов. Данные сотрудника и данные сайта и горячей линии прямо противоположны.
3. Сотрудник убеждал меня не оформлять продукт, даже после трехкратного подтверждения, что мой пакет документов верный (для подтверждения сотрудник в течении часа звонил по различным отделам вашего банка)
4. Служба безопасности банка также по каким-то причинам владеет информацией отличающейся от информации горячей линии и сайта - удивительно... Сотрудник, позвонив в службу безопасности долго хихикал, и в итоге, сказал мне, что все таки мой пакет документов не верный.
5. Через час выяснений и безуспешных попыток отговорить меня оформлять кредит (Вы можете себе это представить?), сотрудник "Яна" все таки согласилась меня обслужить. Дальше последовало мое самое большое удивление.
Девушка, только вбив мою фамилию, получила на экране ответ, что данный клиент (Это про меня) в принципе не может воспользоваться никакими продуктами банка - и это все после того, как я получила предварительное одобрение!!! В нормальных банках после предварительного одобрения банк рассматривает пакет документов, а тут по фамилии определили....
Далее последовали сумбурные предположения, что может у меня просрочки и т.д. и т.п. Я девушку переубеждать не стала, для себя я знаю, что просрочек, а уж тем более задолжностей у меня никаких нет, а как бывший банковский работник, я знаю, как сделать так, что бы анкета клиента даже на рассмотрение не попала.
Отсюда вывод:
1.Сотрудники в данном банке при общении и обслуживании клиентов опираются исключительно на свои симпатии, доход и процветание банка их не интересует, как и отношение к банку клиентов.
2. Информацию, которую получаем мы с сайта банка и горячей линии существенно отличается от той, которой владеют сотрудники.
Как итог я потратила на них пол дня, испортила себе настроение. Сама туда больше не пойду и вам не советую.
Дело происходило в Республике Адыгея, город Майкоп, ул.Крестьянская 207.
0
Другое
Peter Richard
Peter Richard 20.08.2014, 21:50
Вам нужно финансирование? Бизнес или личного кредита? Вы хотите рефинансировать вашу компанию в только 3%? Выезд это большое предложение. Для получения дополнительной информации, напишите нам на: peterrichardinvestment@gmail.com

Информация, необходимая.

Ваше имя в полном объеме: ...
Адрес: .............
Необходимое количество: .......
Продолжительность: ............
Город: ................
Государственные: ...............
Страна: .............
Почтовый индекс: ............
Номер телефона: ........
Ежемесячный доход: ......
Цель кредита: .....

E-mail{peterrichardinvestment@gmail.com}
Спасибо за ваше внимание / патронажем.
С наилучшими пожеланиями,
Питер Ричард.
0
Другое
elena
elena 16.08.2014, 05:18
Наша компания предлагает кредит на разумных процентных ставок, так что это означает, что вам нужно увеличить ваш бизнес? Или, если вам нужны деньги для некоторых личных целей? Почему бы не связаться с нами сейчас, мы предлагаем кредиты физическим и юридическим лицам на уровне 3%, ассортимент нашей продукции от периода, не превышающего 25 лет. Интересует заявитель можете связаться с нами по электронной почте для получения дополнительной информации о нашем обслуживании: paulsonloaninvestment@gmail.com

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Плюс Банк

Плюс Банк

8 800 2002 372
www.plus-bank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 450 858 000 руб.
Регистрационный номер 1189 (1990-12-14)
Новикомбанк

Новикомбанк

8 800 250-70-07
novikom.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 5 062 637 000 руб.
Регистрационный номер 2546 (1993-10-25)
Эксперт Банк

Эксперт Банк

8 (800) 333-31-31
expertbank.com
Страхование вложений
Уставной капитал 1 160 000 000 руб.
Регистрационный номер 2949 (1994-06-29)