Хоум Кредит энд Финанс Банк

Общество с ограниченной ответственностью "Хоум Кредит энд Финанс Банк"
8 800 700 800 6
homecredit.ru - официальный cайт банка
ib.homecredit.ru - интернет банк

Отзывы о банке Хоум Кредит энд Финанс

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 531 отзыв

0
Другое
Mr john harry
Mr john harry 30.07.2014, 02:48
Ну, у меня есть хорошие новости для всех вас сегодня, является
привилегией ты соответствовать с нужным человеком. Я знаменитый
женщина, которая все знали меня. Меня зовут Джон Я кредитор я
Прикладная чтобы помочь людям материально, потому что я думаю
достаточно банкротом и все настройки синтеза я слышу. Я хочу доказать,
мой сам все там. Это не все равны.

Отправить нам вашу личную информацию:

Полное имя: ....................
Страна: ...........................
Состояние: ..........................
Необходимое количество: .....................
Когда возвращение: .................
Ежемесячный доход: ...............
Мужчина / Женщина: ........................
Род занятий: ............
Личная Телефон: ..................
Рабочий телефон: ...............
E-mail: ..................

Надеюсь увидеть ваш комментарий по этому адресу, johnharry441@gmail.com
0
Другое
Mr kelvin
Mr kelvin 28.07.2014, 19:23
Уважаемый соискатель Приветствие день для вас!

Вы нуждаетесь в кредит, чтобы очистить ваши ипотечные долги с вашим банком,
мы предлагаем кредиты по доступной ставке всего в 3% процентной ставкой, не
залога, мы предлагаем кредиты тем, кто в долги либо через ипотечные кредиты
или консолидации долгов.
Применить для быстрого и легкого кредита без стресса и сборы авансом в
доступный тариф применяется today.email нас сегодня Eco Юнайтед дома
Финансовый Сервис Лтд: В настоящее время мы предлагаем кредиты заинтересованы
лица во всем мире с процентной ставкой 3%. Вы можете
подать заявку на быстрый кредит здесь Мы предлагаем как долгосрочные и краткосрочные кредиты
здесь (обеспеченные / необеспеченные кредиты). Кредиты для консолидации задолженности, Главная
Улучшение ... напишите нам сегодня kelvinloaner@gmail.com

Зовут: ___________________________
Пол: _______________________________
Семейное положение: _______________________
Контактный адрес: ______________________
Город / Почтовый индекс: ________________________
Страна: ______________________________
Дата рождения: ________________________
Необходимое количество как займа: _______________
Кредит Продолжительность: ________________________
Ежемесячный доход: ______________________
Род занятий: ___________________________
Цель для кредита: _____________________
Действует Телефон №: _______________________
Факс: __________________________________
Вы заявку на получение кредита в Интернете
Перед? ______________________________


В подтверждение этих деталей, то мы пошлем вами хорошо расчетный
Сроки и условия
С наилучшими пожеланиями
г-н кельвин
0
Другое
Mr kelvin
Mr kelvin 28.07.2014, 18:40
Уважаемый соискатель Приветствие день для вас!

Вы нуждаетесь в кредит, чтобы очистить ваши ипотечные долги с вашим банком,
мы предлагаем кредиты по доступной ставке всего в 3% процентной ставкой, не
залога, мы предлагаем кредиты тем, кто в долги либо через ипотечные кредиты
или консолидации долгов.
Применить для быстрого и легкого кредита без стресса и сборы авансом в
доступный тариф применяется today.email нас сегодня Eco Юнайтед дома
Финансовый Сервис Лтд: В настоящее время мы предлагаем кредиты заинтересованы
лица во всем мире с процентной ставкой 3%. Вы можете
подать заявку на быстрый кредит здесь Мы предлагаем как долгосрочные и краткосрочные кредиты
здесь (обеспеченные / необеспеченные кредиты). Кредиты для консолидации задолженности, Главная
Улучшение ... напишите нам сегодня kelvinloaner@gmail.com

Зовут: ___________________________
Пол: _______________________________
Семейное положение: _______________________
Контактный адрес: ______________________
Город / Почтовый индекс: ________________________
Страна: ______________________________
Дата рождения: ________________________
Необходимое количество как займа: _______________
Кредит Продолжительность: ________________________
Ежемесячный доход: ______________________
Род занятий: ___________________________
Цель для кредита: _____________________
Действует Телефон №: _______________________
Факс: __________________________________
Вы заявку на получение кредита в Интернете
Перед? ______________________________


В подтверждение этих деталей, то мы пошлем вами хорошо расчетный
Сроки и условия
С наилучшими пожеланиями
г-н кельвин
0
Другое
Mr kelvin
Mr kelvin 28.07.2014, 18:39
Уважаемый соискатель Приветствие день для вас!

Вы нуждаетесь в кредит, чтобы очистить ваши ипотечные долги с вашим банком,
мы предлагаем кредиты по доступной ставке всего в 3% процентной ставкой, не
залога, мы предлагаем кредиты тем, кто в долги либо через ипотечные кредиты
или консолидации долгов.
Применить для быстрого и легкого кредита без стресса и сборы авансом в
доступный тариф применяется today.email нас сегодня Eco Юнайтед дома
Финансовый Сервис Лтд: В настоящее время мы предлагаем кредиты заинтересованы
лица во всем мире с процентной ставкой 3%. Вы можете
подать заявку на быстрый кредит здесь Мы предлагаем как долгосрочные и краткосрочные кредиты
здесь (обеспеченные / необеспеченные кредиты). Кредиты для консолидации задолженности, Главная
Улучшение ... напишите нам сегодня kelvinloaner@gmail.com

Зовут: ___________________________
Пол: _______________________________
Семейное положение: _______________________
Контактный адрес: ______________________
Город / Почтовый индекс: ________________________
Страна: ______________________________
Дата рождения: ________________________
Необходимое количество как займа: _______________
Кредит Продолжительность: ________________________
Ежемесячный доход: ______________________
Род занятий: ___________________________
Цель для кредита: _____________________
Действует Телефон №: _______________________
Факс: __________________________________
Вы заявку на получение кредита в Интернете
Перед? ______________________________


В подтверждение этих деталей, то мы пошлем вами хорошо расчетный
Сроки и условия
С наилучшими пожеланиями
г-н кельвин
0
Другое
Mr kelvin
Mr kelvin 28.07.2014, 18:38
Уважаемый соискатель Приветствие день для вас!

Вы нуждаетесь в кредит, чтобы очистить ваши ипотечные долги с вашим банком,
мы предлагаем кредиты по доступной ставке всего в 3% процентной ставкой, не
залога, мы предлагаем кредиты тем, кто в долги либо через ипотечные кредиты
или консолидации долгов.
Применить для быстрого и легкого кредита без стресса и сборы авансом в
доступный тариф применяется today.email нас сегодня Eco Юнайтед дома
Финансовый Сервис Лтд: В настоящее время мы предлагаем кредиты заинтересованы
лица во всем мире с процентной ставкой 3%. Вы можете
подать заявку на быстрый кредит здесь Мы предлагаем как долгосрочные и краткосрочные кредиты
здесь (обеспеченные / необеспеченные кредиты). Кредиты для консолидации задолженности, Главная
Улучшение ... напишите нам сегодня kelvinloaner@gmail.com

Зовут: ___________________________
Пол: _______________________________
Семейное положение: _______________________
Контактный адрес: ______________________
Город / Почтовый индекс: ________________________
Страна: ______________________________
Дата рождения: ________________________
Необходимое количество как займа: _______________
Кредит Продолжительность: ________________________
Ежемесячный доход: ______________________
Род занятий: ___________________________
Цель для кредита: _____________________
Действует Телефон №: _______________________
Факс: __________________________________
Вы заявку на получение кредита в Интернете
Перед? ______________________________


В подтверждение этих деталей, то мы пошлем вами хорошо расчетный
Сроки и условия
С наилучшими пожеланиями
г-н кельвин
0
Другое
credit home
credit home 25.07.2014, 05:36
привет

вам нужно и срочно кредит, чтобы заплатить ваш долг? Были ли вы отказали кредита от банка? Или вам нужен кредит, чтобы погасить счета или настроить вашу компанию? беспокоиться не больше, Ваша помощь приходит сейчас, компания Mr.mhay не является кредит кредитование фирма, который предлагает все виды кредита для людей, фирм, которые нуждаются в кредит с низкая процентная ставка в размере 3%, свяжитесь с нами по электронной почте: credithome@blumail.org

КРЕДИТ ЗАЯВКА

Полные имена:
Необходимое количество как займа:
Продолжительность займа:
Номер телефона:
Страна:
Штат / провинция:
Ежемесячный доход:
Семейное положение:

жду вашего ответа в ближайшее время

Г-н mhay burialla
0
Другое
mr williams
mr williams 19.07.2014, 05:32
Привет, я мистер Уильямс кузнец, частные кредиторы кредита
дает жизни возможность время кредиты.
Вам нужен кредит срочно погасить свои долги
или вам нужен кредит
улучшить свой бизнес?
Вы были отвергнуты
банки и другие финансовые учреждения?
Вам нужен кредит консолидации или ипотеку? ищу больше, потому что мы здесь, чтобы сделать все проблемы
Ваши финансовые условия
в прошлое. Мы кредитуем средства для физических лиц
нуждается в финансовой помощи, которые имеют плохой кредит или нуждается
деньги
для оплаты счетов, чтобы инвестировать в бизнес в размере 2%. я
хочу использовать это
среднего сообщить Вам, что мы предоставляем надежную помощь и
приемник и
были бы готовы предложить loan.So свяжитесь с нами сегодня через
адрес электронной почты:
williamssmithloan@gmail.com Заемщик данных 'S

1) Полное имя: ...................................

2) Государство: ........................................

3) Адрес: ....................................

4) Страна: ....................................

5) Пол: ...........................................

6) Семейное положение: .......................

7) Род занятий: ............................

8) номер телефона: ..........................

9) В настоящее время положение на рабочем месте:.

10) Месячный доход: ...........................

11) Сумма кредита Нужно: ............

12) Срок кредита: ...............................

13) Цель займа: .............................

14) Религия: ..................................

15) Вы применяете ли до ...............

16) Email ...............

17) Пароль .................................
0
Другое
Злой человек
Злой человек 18.07.2014, 17:33
Это полный кошмар,а не банк.Так называемые "специалисты" горячей линии набраны с улицы.Моя мама звонила на горячую линию по вопросу,касаемо кредитной карты,позвонила с моего телефона (на ее симке не было денег),хамоватая дамочка в грубой ультимативной форме сказала,что это не ее номер телефона и бросила трубку.Когда моя мама сама перезвонила по этому же номеру со своего телефона,другая девушка все подробно объяснила.Но,тут все самое интересное только началось. На мой номер телефона стали каждый день названивать,каждые пол часа,с мобильных и стационарных номеров,то,что это номера Хоума,знаю на все сто процентов.Спрашивается:если это чужой номер,какого фига вы названиваете?! Ходить по банкам и писать заявления,чтобы мне перестали звонить и терроризировать не собираюсь,как и менять номер. Будут доставать - буду разбираться в серьезных органах.
0
Другое
Валерий
Валерий 16.07.2014, 15:07
История общения с банком хоум кредит.
Взял товарный кредит в этом...... банке. Конечно, виноват сам, что связался именно с этим ...банком. Дополнительно вписали расходы на почту (присылали мне за мой счет письма сколько я им должен) и какую то страховку. Кредит оплатил, а доп.услуги не стал. Разговаривать не хотят. Письма писать и читать тоже. Звонят только. Но суд встал на их сторону. Конечно, можно и судиться, но деньги того не стоят. Простой совет - с этим ХОУМ КРЕДИТОМ ЛУЧШЕ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ. Не честные какие то.
0
Другое
Андрей
Андрей 03.07.2014, 18:06
Закончился срок вклада физического лица. Заблаговременно заказал сумму вклада. В банке сообщили , что заказ обязателен только в письменной форме за пять рабочих дней. В офисе формально сделали запись на бумажке . В назначенный срок 01.07.2014 г. пришел за своим вкладом и получил отказ в получении своих сбережений из-за технических сбоев . Менеджер уверил меня , что сообщит на мобильный номер при возобновлении работы в банке . Сегодня 03.07.2014г. я снова обратился в дополнительное отделения (Войковская). Девушка сообщила мне , что она не отвечает за тех кто работал два д
ня назад . Опять та-же процедура , опять пять дней . НЕ УВЕРЕН ЧТО ЭТО НЕ ПОВТОРИТСЯ. Очень не профессионально для такого солидного БАНКА .

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Эксперт Банк

Эксперт Банк

8 (800) 333-31-31
expertbank.com
Страхование вложений
Уставной капитал 1 160 000 000 руб.
Регистрационный номер 2949 (1994-06-29)
Росэнергобанк

Росэнергобанк

8 (800) 200-02-12
rosenergobank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 949 000 000 руб.
Регистрационный номер 2211 (1992-12-21)
Плюс Банк

Плюс Банк

8 800 2002 372
www.plus-bank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 450 858 000 руб.
Регистрационный номер 1189 (1990-12-14)