Хоум Кредит энд Финанс Банк

Общество с ограниченной ответственностью "Хоум Кредит энд Финанс Банк"
8 800 700 800 6
homecredit.ru - официальный cайт банка
ib.homecredit.ru - интернет банк

Отзывы о банке Хоум Кредит энд Финанс

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 537 отзывов

0
Другое
ирина
ирина 27.08.2014, 13:25
пользовалась услугами банка в качестве кредитора примерно 4 года и ни разу не было случая,чтобы не вовремя оплатила кредит,но вот с месяц назад приехала с сыном из отпуска и очередной платёж по договору заплатила позднее на 3 дня,следующий платёж нужно оплатить 31 августа..
26 августа мне позвонили на сотовый телефон с телефона: +7 495 2216587 днём на работу девушка ,которая даже не представилась,стала спрашивать.когда я собираюсь оплачивать следующий платёж(подчёркиваю за 4 года общения с банком у меня ни разу не было проблем с моей стороны по оплате,-наоборот я часто оплачивала раньше срока платеж и считалась хорошим клиентом,эта девушка стала мне угрожать,тем,что я ещё не знаю общения с силовыми структурами банка,что я воспользовалась доверием банка и втёрлась к нему(банку ) в доверие,угрожала приходом ко мне судебных приставов(при этом на данный момент--26 августа у меня нет долгов)я должна оплатить текущий платёж 31 августа 2014 , сегодня же-27 августа 2014 года.почему такая агрессия и полный негатив вкупе с хамством,я не поняла почему я всё это выслушала.были угрозы в отношении меня,ничем не обоснованные,собираюсь обратиться к улсугам адвоката и и конечно напишу заявление в прокуратуру.Хотелось бы знать имя этой ретивой сотрудницы.. а вообще никому не рекомендую пользоваться услугами этого банка.ОФИС .ГДЕ Я ОПЛАЧИВАЮ КРЕДИТ-СПБ,КАМЕННООСТРОВСКИЙ ПРОСПЕКТ 22
0
Другое
Анастасия
Анастасия 22.08.2014, 16:25
Самый неорганизованный банк, с которым я когда-либо имела дело.
1. Сотрудник на мой вопрос "как его зовут?" ответил, что он не обязан раскрывать мне свои персональные данные (очень удивительно). Когда я сказала ей, что она обязана на работе носить бейдж, девушка сказала, что ее зовут Яна, но бейдж так и не одела.
2. Сотрудники не имеют представления, какой пакет документов необходим для оформления продуктов. Данные сотрудника и данные сайта и горячей линии прямо противоположны.
3. Сотрудник убеждал меня не оформлять продукт, даже после трехкратного подтверждения, что мой пакет документов верный (для подтверждения сотрудник в течении часа звонил по различным отделам вашего банка)
4. Служба безопасности банка также по каким-то причинам владеет информацией отличающейся от информации горячей линии и сайта - удивительно... Сотрудник, позвонив в службу безопасности долго хихикал, и в итоге, сказал мне, что все таки мой пакет документов не верный.
5. Через час выяснений и безуспешных попыток отговорить меня оформлять кредит (Вы можете себе это представить?), сотрудник "Яна" все таки согласилась меня обслужить. Дальше последовало мое самое большое удивление.
Девушка, только вбив мою фамилию, получила на экране ответ, что данный клиент (Это про меня) в принципе не может воспользоваться никакими продуктами банка - и это все после того, как я получила предварительное одобрение!!! В нормальных банках после предварительного одобрения банк рассматривает пакет документов, а тут по фамилии определили....
Далее последовали сумбурные предположения, что может у меня просрочки и т.д. и т.п. Я девушку переубеждать не стала, для себя я знаю, что просрочек, а уж тем более задолжностей у меня никаких нет, а как бывший банковский работник, я знаю, как сделать так, что бы анкета клиента даже на рассмотрение не попала.
Отсюда вывод:
1.Сотрудники в данном банке при общении и обслуживании клиентов опираются исключительно на свои симпатии, доход и процветание банка их не интересует, как и отношение к банку клиентов.
2. Информацию, которую получаем мы с сайта банка и горячей линии существенно отличается от той, которой владеют сотрудники.
Как итог я потратила на них пол дня, испортила себе настроение. Сама туда больше не пойду и вам не советую.
Дело происходило в Республике Адыгея, город Майкоп, ул.Крестьянская 207.
0
Другое
Peter Richard
Peter Richard 20.08.2014, 21:50
Вам нужно финансирование? Бизнес или личного кредита? Вы хотите рефинансировать вашу компанию в только 3%? Выезд это большое предложение. Для получения дополнительной информации, напишите нам на: peterrichardinvestment@gmail.com

Информация, необходимая.

Ваше имя в полном объеме: ...
Адрес: .............
Необходимое количество: .......
Продолжительность: ............
Город: ................
Государственные: ...............
Страна: .............
Почтовый индекс: ............
Номер телефона: ........
Ежемесячный доход: ......
Цель кредита: .....

E-mail{peterrichardinvestment@gmail.com}
Спасибо за ваше внимание / патронажем.
С наилучшими пожеланиями,
Питер Ричард.
0
Другое
elena
elena 16.08.2014, 05:18
Наша компания предлагает кредит на разумных процентных ставок, так что это означает, что вам нужно увеличить ваш бизнес? Или, если вам нужны деньги для некоторых личных целей? Почему бы не связаться с нами сейчас, мы предлагаем кредиты физическим и юридическим лицам на уровне 3%, ассортимент нашей продукции от периода, не превышающего 25 лет. Интересует заявитель можете связаться с нами по электронной почте для получения дополнительной информации о нашем обслуживании: paulsonloaninvestment@gmail.com
0
Вклад (депозит)
Елена
Елена 07.08.2014, 21:21
Я являюсь вкладчиком данного банка, уже более 4 - х лет! Всегда обслуживалась в отделении на 8 Марта, около Автовокзала, все меня устраивало, прекрасные и приветливые сотрудники всегда работают там. Но в последний год просто ужас происходит, мало того что поувольняли всех хороших сотрудников, дак еще и нового руководителя сделали, редкостно негативный человек, Галачук Елена. Безобразие! Пришла в обычный будний день в отделение за пополнением своего депозита, на встречу мне вылетает женщина высотой метра 2 ростом, с диким ором подлетает к специалисту и давай её перед всеми отчитывать пользуясь нецензурной бранью. Я в ужасе, как так можно, кричать на других людей в присутствии посторонних людей, дак еще и матом. После эта мадам, нападает на молодого человека, который пришел оплачивать кредит, с неприветливой фразой "Оплата через банкомат"(крича)" Вы что совсем ничего не понимаете???!!! Через банкомат, я же сказала" и все это диким криком. К такому отношению я не привыкла, и я уже стала сомневаться в качестве данного банка если на работу берут кого попало. Намереваюсь вывести все свои активы из этого банка, но пока приходится терпеть такие неудобства. Пока что обслуживаюсь в отделении на Московской, там приветливые люди работают. Просьба принять меры к данной Госпоже, не меня одну она сбила с толку таким повидением.
0
Другое
FEDRICKDUCK
FEDRICKDUCK 06.08.2014, 22:45
Здравствуйте.

Принять ееп низкий уровень (2%) Ленинг Бизнес / Личная Ленинг воор ваш новый авто,
Задолженность консолидации ван де, Главная Улучшения, Праздник встретился хет семьи, брака Цели
Позвоните Маар ор ан-де-твои. Я предлагаю быстрый ееп ан безвозмездно Ленинг информация
поддерживать ОМ-де-приложений процесса обширна.

Для ееп Персональный Ленинг
- Выбор между $ 10,000.00 Евро-ан $ 200,000.00
- Выбор между 1 и 20 лет, чтобы окупить те
- Принять ееп низким апреля ван 2%

Для ееп бизнес Ленинг
- Выберите Туссен-де Евро малыш $ 100,000.00 $ 50.000.000,00
- Выбор между 1 и 20 лет, чтобы окупить те
- Принять ееп низким апреля ван 2%

информация
Электронная почта: FEDRICKDUCK@GMAIL.COM
0
Другое
Mr john harry
Mr john harry 30.07.2014, 02:48
Ну, у меня есть хорошие новости для всех вас сегодня, является
привилегией ты соответствовать с нужным человеком. Я знаменитый
женщина, которая все знали меня. Меня зовут Джон Я кредитор я
Прикладная чтобы помочь людям материально, потому что я думаю
достаточно банкротом и все настройки синтеза я слышу. Я хочу доказать,
мой сам все там. Это не все равны.

Отправить нам вашу личную информацию:

Полное имя: ....................
Страна: ...........................
Состояние: ..........................
Необходимое количество: .....................
Когда возвращение: .................
Ежемесячный доход: ...............
Мужчина / Женщина: ........................
Род занятий: ............
Личная Телефон: ..................
Рабочий телефон: ...............
E-mail: ..................

Надеюсь увидеть ваш комментарий по этому адресу, johnharry441@gmail.com
0
Другое
Mr kelvin
Mr kelvin 28.07.2014, 19:23
Уважаемый соискатель Приветствие день для вас!

Вы нуждаетесь в кредит, чтобы очистить ваши ипотечные долги с вашим банком,
мы предлагаем кредиты по доступной ставке всего в 3% процентной ставкой, не
залога, мы предлагаем кредиты тем, кто в долги либо через ипотечные кредиты
или консолидации долгов.
Применить для быстрого и легкого кредита без стресса и сборы авансом в
доступный тариф применяется today.email нас сегодня Eco Юнайтед дома
Финансовый Сервис Лтд: В настоящее время мы предлагаем кредиты заинтересованы
лица во всем мире с процентной ставкой 3%. Вы можете
подать заявку на быстрый кредит здесь Мы предлагаем как долгосрочные и краткосрочные кредиты
здесь (обеспеченные / необеспеченные кредиты). Кредиты для консолидации задолженности, Главная
Улучшение ... напишите нам сегодня kelvinloaner@gmail.com

Зовут: ___________________________
Пол: _______________________________
Семейное положение: _______________________
Контактный адрес: ______________________
Город / Почтовый индекс: ________________________
Страна: ______________________________
Дата рождения: ________________________
Необходимое количество как займа: _______________
Кредит Продолжительность: ________________________
Ежемесячный доход: ______________________
Род занятий: ___________________________
Цель для кредита: _____________________
Действует Телефон №: _______________________
Факс: __________________________________
Вы заявку на получение кредита в Интернете
Перед? ______________________________


В подтверждение этих деталей, то мы пошлем вами хорошо расчетный
Сроки и условия
С наилучшими пожеланиями
г-н кельвин
0
Другое
Mr kelvin
Mr kelvin 28.07.2014, 18:40
Уважаемый соискатель Приветствие день для вас!

Вы нуждаетесь в кредит, чтобы очистить ваши ипотечные долги с вашим банком,
мы предлагаем кредиты по доступной ставке всего в 3% процентной ставкой, не
залога, мы предлагаем кредиты тем, кто в долги либо через ипотечные кредиты
или консолидации долгов.
Применить для быстрого и легкого кредита без стресса и сборы авансом в
доступный тариф применяется today.email нас сегодня Eco Юнайтед дома
Финансовый Сервис Лтд: В настоящее время мы предлагаем кредиты заинтересованы
лица во всем мире с процентной ставкой 3%. Вы можете
подать заявку на быстрый кредит здесь Мы предлагаем как долгосрочные и краткосрочные кредиты
здесь (обеспеченные / необеспеченные кредиты). Кредиты для консолидации задолженности, Главная
Улучшение ... напишите нам сегодня kelvinloaner@gmail.com

Зовут: ___________________________
Пол: _______________________________
Семейное положение: _______________________
Контактный адрес: ______________________
Город / Почтовый индекс: ________________________
Страна: ______________________________
Дата рождения: ________________________
Необходимое количество как займа: _______________
Кредит Продолжительность: ________________________
Ежемесячный доход: ______________________
Род занятий: ___________________________
Цель для кредита: _____________________
Действует Телефон №: _______________________
Факс: __________________________________
Вы заявку на получение кредита в Интернете
Перед? ______________________________


В подтверждение этих деталей, то мы пошлем вами хорошо расчетный
Сроки и условия
С наилучшими пожеланиями
г-н кельвин
0
Другое
Mr kelvin
Mr kelvin 28.07.2014, 18:39
Уважаемый соискатель Приветствие день для вас!

Вы нуждаетесь в кредит, чтобы очистить ваши ипотечные долги с вашим банком,
мы предлагаем кредиты по доступной ставке всего в 3% процентной ставкой, не
залога, мы предлагаем кредиты тем, кто в долги либо через ипотечные кредиты
или консолидации долгов.
Применить для быстрого и легкого кредита без стресса и сборы авансом в
доступный тариф применяется today.email нас сегодня Eco Юнайтед дома
Финансовый Сервис Лтд: В настоящее время мы предлагаем кредиты заинтересованы
лица во всем мире с процентной ставкой 3%. Вы можете
подать заявку на быстрый кредит здесь Мы предлагаем как долгосрочные и краткосрочные кредиты
здесь (обеспеченные / необеспеченные кредиты). Кредиты для консолидации задолженности, Главная
Улучшение ... напишите нам сегодня kelvinloaner@gmail.com

Зовут: ___________________________
Пол: _______________________________
Семейное положение: _______________________
Контактный адрес: ______________________
Город / Почтовый индекс: ________________________
Страна: ______________________________
Дата рождения: ________________________
Необходимое количество как займа: _______________
Кредит Продолжительность: ________________________
Ежемесячный доход: ______________________
Род занятий: ___________________________
Цель для кредита: _____________________
Действует Телефон №: _______________________
Факс: __________________________________
Вы заявку на получение кредита в Интернете
Перед? ______________________________


В подтверждение этих деталей, то мы пошлем вами хорошо расчетный
Сроки и условия
С наилучшими пожеланиями
г-н кельвин

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Русский Торговый Банк

Русский Торговый Банк

+7 (495) 787-58-70
rtbk.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 259 400 000 руб.
Регистрационный номер 2842 (1994-05-16)
Эксперт Банк

Эксперт Банк

8 (800) 333-31-31
expertbank.com
Страхование вложений
Уставной капитал 1 160 000 000 руб.
Регистрационный номер 2949 (1994-06-29)
Евроазиатский Инвестиционный Банк

Евроазиатский Инвестиционный Банк

(499) 201-31-81
www.eab.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 218 464 000 руб.
Регистрационный номер 2897 (1994-06-10)